10.10.2016, 17:09
|
|
Местный
Доп. информация
|
Поблагодарил: 47
Страна:
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergrusbit
Ничего себе. Погнали наши городские на разборки местные. xD) Могу сказать одно, кто живёт в столице или в западной части, то там ещё кое-что дышит, а за Уралом полный кабздец твориться. Ни заводов, ни промышленности ничерта, слава Богу, что хоть Владивосток торговлей держит восточную часть от краха. К примеру в Забайкалье 90% промышленных заводов сдохло во времена перестройки и никто их восстанавливать, и не собираеться. Так инфраструктуру для собственного прожития настроили и поддерживают, но не более. В общем за счёт продажи сырья и получают ловесы на востоке, хорошо, что хоть Китай всё покупает.. На счёт Путина, то я думаю он многое делает для России, просто много чиновников воруют. То министр обороны пару сотен лямов стырит то ещё кто-нибудь. Где он хоть что-то контролирует, то делают, а где его нет, то воруют по чёрному. У нас в крае в том году мэра сняли из-за того, что 180 лямов пропиздякал куда-то и ничего, это в пределах нормы...
|
Да, ты верно сказал. В Новосибирске, столице Сибири "промышленном центре России" работают лишь два завода, т.е. еле еле на ногах стоят. Вот вот разорятся. А они стратегически важны, один делает СУ-34 а другой ядерное топливо.
|
|
|
|