![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 15 минут Миха закинь в первый пост дедлайн для боев И кстати отчет на конец первого хода создай тему или сюда чтоле закидывать? вроде ето в тему второго хода надо! |
|
Последний раз редактировалось WS-FI; 01.02.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (01.02.2016) |
![]() |
#54 |
Старшина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Ашим.По возвращеню я зашёл в ГР ты играл 3на3 с Мишей и ещё перцами.Думал сыграем после боя.написал тебе в скайпе,но возможно ты не видел.После боя ты ушёл может не заметил что я онлайн.Завтра играть не смогу работаю вплоть до 3 числа(примерно до обеда).По наставлению ГМ мы должны назначить генералов(союзников) ,которые сыграют этот бой за нас.Мой генерал-мой союзник Маджах,если ты появишься ещё сегодня то я буду ещё часа 2 онлайн напиши мне.
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (01.02.2016) |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну тогда со мной уже не получится..И как сказал ГМ ты играть можешь только со мной,если кто то из нас не может то за меня и за тебя играет генерал которого ты назначишь..я предлогал Мише сыграть с твоими союзниками ,если ты не можешь,но он сказал что или вы сами играете или за вас ваши генералы.Сказал если ты не назначишь своего генерала или не сыграешь сам со мной,то назначат победу без боя.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Так а почему когда я тебе сказал сегодня давай сыграю с любым из его союзников ты сказал,что так нельзя.Он должен сам назначить генерала и дальше ты сказал,что если он не назначит генерала победа без боя.Если ты решил поменять своё мнение хорошо пусть назначит генерала я сыграю мне не трудно)
|
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
Ты написал что вы не можете состыковаться,я сказал что если у вас не получается то выберите себе генералов и они пусть играют. Ты назвал своего генерала Виталю а Ашим по этому поводу не писал нечего,с кем ты хотел играть??? Ашим завтра готов играть либо с тобой либо с Виталей до дедлайна есче 2 дня,договорите и играйте. |
|
|
||
![]() |