![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
4200 у тебя у германии 6500,ты атакавал бритов соответственно в этом сражении у германии +3000 бритов....
Британия начало 10 хода Iberian sea 3000 Atlantic sea 4000 Armorica 1000 захват Germania superior 3 000 Germania inferior 3 ур 4 000 tribus siluri 3ур 0 Hibernia 3ур - 0 britannia inferior 3ур - 0 15000 |
Последний раз редактировалось Миша1; 19.06.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#13 |
Ветеран
|
![]()
Понт на начало 10 хода:
Maeotis III - 0 Bosphorus III - 0 Pontus III - 0 Cappadocia III - 0 Galatia III - 0 Phrygia III - 6000 Bithynia III - 0 Tribus Sarmatae III - 0 Scythia III - 0 Tribus Iazyges III - 8000 Tribus Getae II - 1000 Dacia II - 6000 Peloponesus I - 4000 Pripet I - 11000 Итого: 2*1+2*2+10*3=36000 |
|
|
![]() |
#14 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 20.06.2015 в 12:28. |
||
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Так за Бритов давно уже играет Миша. Руслан даже не отписывается для приличия.
|
![]() |
#19 |
Administrator
|
![]()
После твоего сообщения ГМ ничего не отписал.
Ситуация такова: У Фракии столица Пропонтис отрезана от других провинций по итогам 8 хода. Следовательно: Фракия связана только атакой на связующие провинции. Чтобы избежать такой ситуации игрок мог перенести свою столицу в любую другую провинцию и атаковать свободно. Но т.к. он (Анатолий) проебал вспышку, ничего не перенес теперь у него такие вот проблемы возникли. Тоесть понятно, что виновата невнимательность. Претензии Вадима понятны - не засчитываем атаку и это правильно НО. На прошлом ходу фракция КАРФАГЕН так-же по своей невнимательности упустил тот факт, что три ее провинции, а именно: бузакиум, пелопонес, лакония не связаны с сицилийской столицей в связи с потерей связующей провинции Африка. По правилам они на начало 9 хода должны были стать ребельскими. ГМ принял решение дать поблажку и не наказывать Карфаген за невнимательность. Отсюда вопрос, почему жалеем карфаген, но фракию наказываем? Оба этих решения существенно влияют на дальнейшую игру, не засчитаем атакую фракии теперь и война, считай, закончена. Поэтому я ПРЕДЛАГАЮ всетаки АТАКУ ЗАСЧИТАТЬ но впредь, за любую невнимательность наказывать по полной строгости. Я искренно ПРОШУ АНТОНА не МОРОЗИТЬСЯ как он любит это делать, а отписать свое РЕШЕНИЕ четко и ясно после моего данного поста. Чтобы не было НИКАКИХ двусмысленностей и каждому было понятно как игра пойдет дальше. |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#20 |
Ветеран
|
![]()
Спасибо что расписал, а то я уже не вижу смысла некоторым все раскладывать.
Анатолий уже не первый властелин играет и знает все игровые моменты, Миша тоже не дурак и все видит, но почему то они безответственно относятся к игре тем самым подставляя других участников. Почему я должен за них видеть где анклавы и сообщать им об этом? Я что ГМ? Проебал вспышку - расплачивайся. Или на войне тоже говорят, ой я забыл полк разбудить, подождите не атакуйте. С хрена ли я должен терять прову потому что кому то там поблажки делают? |
|
|