![]() |
![]() |
#1 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Свершилось!!!
ПЕРВЫЙ ЗАВЕРШЁННЫЙ ВЛАСТЕЛИН! Друзья! Благодарю всех и каждого за участие в этом замечательном событии! Я горд тем, что именно я оказался ГМом, при котором, наконец, Властелин завершился, а не был заброшен. Выражаю всем игрокам свою благодарность. Буду рад новой встречи со всеми в новом Властелине. Победитель данного властелина - WS-FI! Мои поздравления!!! Вскоре будут готовы баннеры. Всем Спасибо. P.S. Я ПЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ЛЕГЕНДА НАКУЙ СУКАНАХ Я ДОВЕЛ ВЛАСТЕЛИН ДО КОНЦА СУЧКА!!! Спасибо, что вытерпели такого ГМа) А теперь оцените работу ГМа) |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Можно подумать что были другие, не ваши )))
Оценка ГМ, хорошо провел, и главное довел!!! Небольшой минус, не очень оперативно выкладывал на форум ход, некоторые от нетерпения готовы были перегрызть провод своей мышки ))) Можно было публиковать сразу в теме, не в шапке а именно в теме, оно быстрее бы получалось бы, потом уже можно было копировать в шапку. Очень облегчала жизнь карта со стрелочками. Игра позволила оценить человеческие качества и способности некоторых людей. В целом игра прошла без срачей и это я считаю заслуга ГМ, впрочем Дима Zazu проявил тоже немало терпения и пошел на уступки, не стал раздувать из мухи слона, вначале игры, когда опять назрел вопрос о выходе из анклава, молодец, спасибо! Прошу извинить меня соклановцев, Виктора (Галлия) и Павла (Армения), надеюсь они понимают что во властелине нет клантегов а есть интересы, союзников и соседей. Все мы видели что значит не блюсти интересы союзников и выгадывать сиюминутную выгоду, думаю у таких людей отпала охота играть во Властелин, хотя кто знает. Очень конечно на старте подвели Рим и Египет, парни просто переоценили свое желание. Всем спасибо за эмоции!!! |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, согласен с Сашей. Хорошо провел турнир. Были ошибки, но, очевидно, лишь из-за неопытности. В другой раз, думаю, ты их не допустишь. Много лучше чем 80% админов, которых можно встретить сейчас в RTW1.
До тех пор, пока ты помнишь в чем заключается работа админа, помимо технических вопросов: следить за соблюдением правил игроками, беспристрастно оценивать спорные ситуации и выносить решения, руководствуясь правилами, ты будешь лучшим админом чем многие. Тенденция последних лет в RTW такова, что большинство "админов" считают, что раз они админят турнир, они могут делать там все, что захотят: менять правила когда захотят, спорные ситуации решать, как считают нужным, а не как нужно. В такие моменты они думают, что раз они админы, значит как они говорят так и нужно делать. А потом эти люди удивляются, почему игроки покидают их турниры. Половина из них открывают регистрацию на турнир еще до того, как будут готовы правила и формат турнира лол. И уже во время старта решают эти вопросы, сталкиваясь с кучей проблем и не понимая, почему они происходят. Таких горе-админов сейчас большинство в RTW1. Лишь горстка людей способны провести турнир на высоком уровне. Так что, администрируя турнир, не бери пример с "опытных RTW админов". Большинство из них понятия не имеют как это делать, так что не перенимай их опыт. Особенно таких админов как Earth, Zyzz, Tara, Luke, Spider и некоторых других. |
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не буду повторяться,всё сказано выше.Добавлю только,это первый ГМ,которому я отправлял маневры и не ставил галочку "запрос уведомления о прочтении".
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|