![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Анджей ты же проявил свое логическое мышление в случае с Сирией , госпиталем и конвоем и бомбами российского производства , так прояви его и в случае с Горловкой да и со всем Донбассом , ведь эта одна и та же ситуация , откуда горы трупов в обстреливаемых урк войсками селах , наверно слишком сложно подумать разносторонне и так удобно мыслить однобоко , придерживаясь только своей точки зрения , а вдруг тот самый геноцид русскоязычного населения есть , невероятно да ?
|
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Я не верю никому на слово. Меня интересуют доказумые факты, а не какие либо умозаключения отдельно взятых людей (которые очень субъективны) Украина - цепочка событий по которой я построил свое мнение 1) В Украине происходят гражданские волнения после отказа правительства от евроинтеграции. 2) Волнения перерастают в гражданский переворот 3) Страна сосед - Россия постоянно твердит что она не вмешивается. 4) С помощью российских войск оккупируется крым (Это подтвердил Путин в видео которое я тебе скидывал) 5) После переворота, на юговостоке начинаются волнения, захват администрации, объявление ДНР и ЛНР. (сепаратизм) 6) У повстанцев появляется огромная группировка и вооружение (откуда я даже говорить не стану, очевидно же) В оккупированных повстанцами землях по многочисленным заявлениям сторонних наблюдателей по факту правит Россия. Из этих известных ФАКТОВ я делаю очевидный вывод - под шумок гражданского переворота Путин решил аннексировать часть Украины. Ни о каком "спасении" русских речи не идет. Война идет за власть и влияние. Скажи, неужели ты действительно веришь в чистоту намерений вашей правящей верхушки? Так же как и в то, что в вашей стране, людей юговостока украины ожидает что-то лучшее чем то, что у них было? Крым вон пожинает все прелести существования в россии. По поводу гумманитарного конвоя. Опять же, результатов расследования нет. Пока их нет, я не могу говорить со всей уверенностью. Но использованые российские бомбы и склонность Ассада к насилию очевидна. Нахера вообще НАТО бомбить гумманитарный конвой ООН? Ведь в случае раскрытия скандал будет неральным. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Не джокер ты не прав. На самом деле все было так: в один прекрасный день с карпатских гор начали спускаться орды фашиствующих бандеровцев, которые за печеньки ГОСДЕПА организовали майдан и прогнали самого святого и легитимного президента всех времен и народов Януковича В.Ф прямиком в самую справедливую и непорочную страну в мире - рассею. Но этого им показалось мало, фашиствующие бандеровцы сели на танки и САУ и с пеной у рта погнали на Донбасс расстреливать прямой наводкой русскоязычных беременных ветеранов и младенцев, но так как за 2.5 года все русскоязычные ветераны и младенцы были расстреляны или съедены, то фашиствующим бандеровцам пришлось начать организовывать вылазки на территорию РФ для похищения и сьедения новых русскоязычных ветеранов и младенцев, вон например недавно доблестное ФСБ в Крыму поймало одного из них. Если я что то упустил поправте меня.
|
Последний раз редактировалось Abama; 16.10.2016 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|