![]() |
![]() |
#81 | |||||
Administrator
|
![]() Цитата:
На месте взрывов около города, который осаждается русскими, нашли бомбы русского производства. Очевидно лично обама приказал разыграть спектакль. Цитата:
Что касается разных "рассказов каких то там очевидцев" я не склонен им верить. Я знаю что люди склонны искажать увиденное даже на подсознательном уровне. Уже не говоря о всяких идеологических причинах врать. Пропаганда - сильное оружие, сам видел как ебнутые бабульки и дедульки валялись пластом у памятника Ленину и плакали, когда его сносили к чертям. добавлено через 4 минуты Чтобы не быть голословным вот:
И ведь самое, сука, страшное, что я ничего этого не знал. В моей школе (русской) о ленине учителя отзывались как об охуенно умном человеке (умный как Ленин) мой дед тоже постоянно хвалит Ленина. И когда в 2014 в Украине сносили памятники этой мрази, я так же недоумевал (зачем они это делают?) Но после всей инфы о нем, там не только снести памятники надо, там надо пройти в его мавзолей и на ебало ему нассать. добавлено через 6 минут И ведь нужно быть реально слепым, чтобы не видеть схожести действия советского союза и нынешней РФ. Путин сам заявлял что падение совка является самой большой геополитической катастрофой 20ого века. И в его действиях прослеживается те - же методы совка. 1) Просто нереальная пропаганда (процветающий коммуним ВС загнивший запад, скажешь щас такого нету у вас?) 2) Захват крыма пиздец как напоминает захват прибалтийских стран. Входят войска и проводят "выборы". После чего страна становится советской республикой. Я искренне не понимаю, как ознакомившись со всеми этими фактами можно не видеть истонное лицо путина. |
|||||
Последний раз редактировалось Kurt; 15.10.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
тебе тут пишу уже не первый пост , но ты меня не слышишь )))
некто не идеален , дошло или нет ? не в прошлом не в настоящем не в будущем , многие вообще хотели бы на данный момент не путина а сталина в россии , зачем эта непонятная тряпка у руля не могущая справится с корупцией в стране , когда сталин мог бы за год убить сотни тысяч корупционеров , возродить промышленность и дать рабочие места всей стране и бесплатные квартиры и по настоящему бесплатную медицину , ты пытаешься доказать . что путин врет , да мы и так знаем что он врет , зачем нам об этом рассказывать то , ты же не в школе перед первоклассниками . я повторюсь здесь все все понимают а про войска , .... тебе Глазьева надо послушать за 14 год , так что бы конкретный превентивный удар со всеми войсками , искандерами , стратегическими бомбардировщиками и тд ... это войска .. да и ты играя в военные стратегии меня удивляешь своим непониманием и неумением отличить регулярную армию от непонятно чего там бывшего на тот момент , стоит рота на плацу , желающие поехать туда за такую то зп и по собственным идеологическим взглядам выйти из строя ....... кто вышел , кто остался ... это тебе армия ( реальный случай отбора туда ) , про девочек и мальчиков из владивостока страйкболистов желающих продолжить игру с уже настоящим оружием я вообще молчу ... армия )) и ты больше пропагандирован по моему . чем кто либо в россии , в россии счас все выживают и глубоко насрать на то , что происходит в стране и за ее пределами , люди ебашат как я по 12 часов в день , среди моих знакомых спроси че там в сирии , половина из них и без понятия чт россия вообще каким либо образом причастна к сирии ... телевизор тупо некогда смотреть , так что твое видение пропаганды несколько преувеличено так скажем добавлено через 22 минуты про ленина ты вообще меня удивил , тебя удивляет . что порядок наводился таким образом , ты отрыл великую тайну что красные растреливали белых и белые растреливали красных ? не чего нового для себя не увидел , хотя боялся . что расскажут как ленин ел детей |
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 15.10.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (15.10.2016) |
![]() |
#84 |
Administrator
|
![]()
Да я понял. Репрессии и геноцид для вас совершенно нормальный способ "навести порядок".
Так вот, для меня, как и для большинства нормальных людей такие методы неприемлемы. Если ты понимаешь что Путин лжет, ты понимаешь что за деньги твоих налогов убивают невиновных в Украине и Сирии и тебе все нормально - я ничего не могу сделать. Терпи дальше. За Россией никакой правды нет, в данный момент вы страна агрессор. Мои посты направлены на тех людей, которые верят что ваши солдаты в Украине воюют с какими то бендера-фашистами или НАТОвцами. Не, вы просто убиваете и калечите жизни тысячам людей ради выполнения амбиций охуевшего царька и его свиты. |
Последний раз редактировалось Kurt; 15.10.2016 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
забей на ютубе Горловка и смотри на примере этого селения войну на украине , может тогда у тебя появится другой взгляд , или полностью посмотри стрим одессы , .......... да что там .... зачем ... вникать если можно посмотреть очередной ролик очерендого бородатогго фрика и он расскажет всю правду , Шария посмотри хотя бы он на уровень грамотней изьяснется и доводит простые вещи ты поверхностный , такой характерный срез современной молодежи в одном человеке , по роллику на ютубе сделавший для себя выводы и пытающийся убедить других в своей правоте , на таких как ты молодых и не во что толком не вникающих и построена вся антироссийская прогандисткая деятельность давай , удачи пиши дальше |
|
|
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
По украине я слышал и вашу версию - Фашисты бендеровцы (с подачи НАТО) создали государственный переворот и начали угнетать русское население. Знаешь, в эту версию мне с трудом верится. Может ты мне расскажешь что-то другое? Горловку посмотрел. Много трупов. Что конкретно это доказывает? Не понятно ни кто стрелял ни зачем. Только написано "обстрел укр войсками". Есть какие нибудь доказательства, что стреляли именно украинцы? Как например в отчете по делу сбитого авиалайнера есть четкие док-ва того, что его сбили именно русские зенитки. |
|
Последний раз редактировалось Kurt; 16.10.2016 в 14:44. |
||
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |