![]() |
![]() |
#222 | |
|
![]() Цитата:
Люди играют в игру а он называет это хуйнёй,если эта всё хуйня то пусть идёт себе и занимается более полезными вещами зачем тут оставаться? |
|
|
||
![]() |
![]() |
#223 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Cat; 18.02.2016 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#224 | |
|
![]() Цитата:
Ты снялся с турнира кот,так что не нужно тут ля ля ля............ |
|
|
||
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ето что такое Олександр? где тот рассудительный и спокойный и хладнокровный Кот которого я знал? |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (18.02.2016) |
![]() |
#227 | |
|
![]() Цитата:
Ты вроде был спокойным и в меру адекватным))) Мы тут баним только особо отличившихся,тебе до этого есче далековато, но ты на правильном пути))) Ты что думал что кто то будет тебя упрашивать остаться и поиграть? Если ты снялся с турнира то имей совесть и не мешай другим играть спокойно в это игру,вот и всё,а так можешь мурлыкать сколько хочешь))) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#228 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А Миша просто не по мужицки себя повел. Не в одной драке я участвовал, по молодости и стенка на стенку ходили, улица на улицу, но таких низменностей не прощал/и не кому. добавлено через 1 минуту Цитата:
Я только отвечаю? Если ты называешь себя мухой ))) Продолжай админить, горе админ. |
||
Последний раз редактировалось Cat; 18.02.2016 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|