![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?
Чингиз Хан Проект бывшей дивизии Имперская Гвардия клана USSR, далее правоприемником является дивизия "Stainless Steel" Это первый хот-сит из серии планируемых разработчиками, далее могут быть «Католики vs Мусульмане vs Православные» , «Межклановый Хотсит» и "Рим против Средневековья". Принятые решения являются обязательными для всех участников. Техническое исполнение осуществляют Slash и kvadro. Если ты хороший правитель, знающий как торговать и строить, какие переговоры с кем и как грамотно вести - тогда ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Если тебе уже лень оформлять скрины побед, если проигравшие кричат «U use cavbag!!!», если ты ненавидишь ждать 72 часа - тогда приходи и ПРОИГРАЙ ДОСТОЙНО. «Стальной BLITZKRIEG» - это не просто игра. «Стальной BLITZKRIEG» - это изменит тебя. «Стальной BLITZKRIEG» - это передозировка GL HF. Теория Блицкрига: (нем. Blitzkrieg, от Blitz — молния и Krieg — война) — теория ведения скоротечной войны, согласно которой победа достигается в сроки, исчисляемые днями, неделями или месяцами, до того, как противник сумеет отмобилизовать и развернуть свои основные военные силы. Правила хот-сита «BLITZKRIEG» соответствуют теории блицкрига : Скрытый текст:
Добавленные в ходе хот-сита правила: Скрытый текст:
В порядке ходов перечень наций-участников, без чинов и званий, т.к. тут последние могут стать первыми: Скрытый текст:
GL HF – каждому! Столько, сколько игрок сможет взять, и да не будет обиженных среди проигравших! Братья по Оружию, желающие принять участие в грандиозных сражениях формата 2на2 и выше, могу скачать мод по нижеприведенной ссылке. С/у kvadro |
Последний раз редактировалось kvadro; 18.11.2010 в 12:43. |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Венецианские войска на Родосе перебиты, замок захвачен. Уже в конце боя командующий штурмом не смог сдержаться и бросился в пролом. Он пал смертью храбрых. Но более ничего не омрачает радости Султана. Потери в пехоте приемлимы, нужды вводить в бой резерв из кавалерии не было.
В самом конце над грудой тел остался лишь один воин, выживший и не дрогнувший под натиском врага. Скрытый текст:
|
Последний раз редактировалось faraner; 15.08.2010 в 22:30. |
|
Cказали cпасибо: | kvadro (16.08.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
в Константинополе бушует чума…
С каждым ходом в городе гибнет по 1400 человек, войска венецианцев от болезней несут потери, сопоставимые с потерями в битве… Аллах в гневе своем наказал этих нечестивцев карой небесной, насколько ж велики грехи италийцев, если смерть собирает столь обильную жатву… Османские войска что стоят под стенами Константинополя, готовясь оказать гуманитарную помощь, дабы разом избавить этих несчастных от страданий… Приведен отрывок донесения службы внешней разведки и иллюстрация из турецкой детской энциклопедии "Нравы и быт европейцев", глава "Чума в средневековье" |
|
|
Cказали cпасибо: | faraner (18.08.2010) |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |