![]() |
![]() |
#191 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цетирую кусок новости: Нападение на совместный гуманитарный конвой ООН и Сирийского арабского Красного полумесяца 19 сентября было "хорошо подготовленной инсценировкой", следует из предварительных выводов независимых экспертов при целевых группах Международной группы поддержки Сирии (МГПС), поступивших в распоряжение РИА Новости. Ну наложили вы на нас санкции, а мы наложили на ваши санкции. Ты думаешь я из за ваших санкций стал хуже жить? Что плохого в том что на прилавках стали чаще появляться отечественные товары? Ну так я тебе доложу что всяких самсунгов, бошев, и т.д. меньше не стало. А теперь прикинь я присмотрел себе модель телевизора до падения рубля он стоил 17 000 после 20 000 и это при том что доллар поднялся почти в два раза. При кинь да. А ведь пошлины не уменьшились. Ваши поставщики что бы не потерять наш рынок вынужденны понижать цены в долларах. Ну так и кто в накладе. Я как польских яблок не ел так ни видать уже не буду. Мне и обхазких более чем достаточно. Всяких хамонов я и до санкции не покупал. так как мясо ем то что приготовил сам. Так что вы можете нам еще запретить такого от чего мы глотки начнем себе грызть? Очнись, наивный, и вспомни уроки физики - сила действия равна силе противодействия. Вы что газ перестаните у нас покупать? или нефть. Ну так топитесь тогда дровами и норвежским газом. танкер то купили, вот и в перед (если денег хватит). |
||
![]() |
![]() |
#192 | ||||||
Местный
|
![]()
больше смотри вата тв , там тебе подробно расскажут о россии , причем больше половины основано на фейках
мне дажн далеко ходить не пришлось вот недавно построен целый студенческий город , учатся студенты со всего мира
мосты я строил в том числе а тебе советую не отрываться от ваты тв |
||||||
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 28.10.2016 в 07:12. |
|||||||
![]() |
![]() |
#193 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Анжей ты не ответил на мой предидущий вопрос.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако почему-то и гарвард и принстон и многие другие университеты с удовольствием берут на работу преподавателей из Российских вузов(с чего бы это?). Про всевозможные лаборатории и КБ Я вообще молчу. Руcских ITшников берут на работу в СШП и европе на ура. В чем же секрет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты молод и потому наивен. У меня для тебя плохие новости. Твои иллюзии разобьются еще при твоей жизни. И еще один вопрос? Что тебе плохого сделал союз? |
||||||||||
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
да он не жил в Союзе , союз знает по роликам , еще про талоны ему сказали , Анджей когда были талоны то уже был не союз ,
союз это когда мама дает тебе 70 копеек и просит купить рыбы для кота , а ты идешь и покупаешь хвост палтуса заместо камбалы , хвост палтуса за 70 копеек , да камбалой кормили кошек , черных хлебом подкармливали скотину , это когда в столе стоит 30 дырявых банок сгущенки перевернутых и пустых , потому что всем пох она постоянно там стоит и не кому не нужна , на рубль который тебе дает мать ты можешь несколько часов кататься на разных каруселях и есть мороженное воспитание в союзе начиналось с картинки в твоем букваре о дружбе народов союза , букварь открываешь там дети разных национальностей в национальных костюмах держаться за руки , вот с чего начинали воспитание в стране красного террора |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Joker7901 (28.10.2016) |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Вообщем у тебя последняя стадия ваты - к которой прибавляется вера в сказки про богов. С такими людьми я не общаюсь. Наверное если ты веришь в иисуса христуса то с твоей точки зрения положение в россииюшке и в прямь намного лучше чем в США или Европе. Ведь о боги, там у людей равные права! Иисус так не задумывал ![]() Цитата:
![]() добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
А либерализм это идеология, которая ставит превыше всего свободу личности и право на собственное имущество. И это прекрасто для любого человека, который готов сам строить свою судьбу. Но когда ты пол жизни был рабом, тебе это кажется злом. Как это государство не лезет в мои дела??? Как это минимальное регулирование экономики??? Меня так не учили!! Меня учили ждать подачки сверху всю жизнь! НИЧЕСТНА ![]() добавлено через 7 минут Кампус ДВФУ)))))))))))))))))))))) блять у тебя одни самоовны , Витя
добавлено через 13 минут Цитата:
добавлено через 11 минут Не страна, а один большой мем))))))) |
|||||||
Последний раз редактировалось Kurt; 28.10.2016 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
#199 | |||
Местный
|
![]()
в одессе сожгли почти 50 человек , ответь мне кого там посадили , не ?
![]() добавлено через 31 минуту Анджей расскажи про литву зачем ты мне рассказываешь про мой дом и высмеиваешь его , скажи почему в твоей стране отмечают 16 марта , что за хуйня неужели вы тоже фашизды , почему власова блять не отмечают в россии , придется повторять крымский сценарий , ахахаа , ну а хуле с вами почитателями фашизма делать еще , придется проявить агрессию . все как вам говрили и обещали , мы агрессоры хуле ) счас блинов с лопаты поем у буду собираться хуле а на кампусе все ок , так что завидуй у вас такой комплекс в жизни не построят
ну вот еще океанариум то наконец открыли , тоже можешь посмотреть |
|||
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 28.10.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#200 | ||
Administrator
|
![]() Цитата:
Этот день всего лишь день почета книгоносцев, которые в годы имперской цензуры распространяли книги на литовском языке. У тебя какие-то другие данные?) Вот тебе список оффициальных праздников)) Цитата:
..... "Проверка" находит что все в порядке и ничего делать ненадо ЛОЛ Нам такой кампус нахуй не нужен))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|