![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте дети.
Сегодня на уроке мы научимся умножать числа. Познакомьтесь с динозавриком Гошей - с ним вы будете изучать таблицу умножения. Теперь, после того как вы узнали, что существует такая замечательная табличка - Вальдемарчик выйдет к доске и запишет примерчики для класса: 1. Если у тебя 6 провинций первого уровня с доходом 1000 - смотрим дети 6 столбик и первую строчку, если второго - смотрим вторую строчку в 6 столбике; если третьего - 3 строчку. Это будет твой общий доход, Вальдемарчик, который поможет составить тебе отчет. 2. Если Виолина забрала у тебя одну провинцию 3 уровня (доход 3000), то у тебя останется 5 провинций и доход твой уменьшится на 3000 для всей фракции; если забрала 1 провинцию 2 уровня - останется 5 провинций и доход твой уменьшится на 2000 для всей фракции; если забрала 1 провинцию 1 уровня - останется 5 провинций и доход твой уменьшится на 1000 для всей фракции; 3. Если ты захватил 1 провинцию - то она первого уровня и доход твой увеличиться только на 1000 на начало следующего хода в захваченной провинции. |
|
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Вальдемарчик тащит
![]() |
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (22.12.2011) |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если бы все Вальдемарчики читали правила и слушали динозаврика Гошу - считали бы правильно.
|
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (22.12.2011), Greek (22.12.2011) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Достопочтимый Legat, то что вы помогаете новичкам в игре вести бугалхтерию, заслуживает всяческих похвал, но ваш сарказм не уместен.
Если к примеру я выложу вам правила расчета гиперфокального расстояния объектива, вы рассчитаете и с 3 раза неправильно (если вы не продвинутый фотолюбитель), хотя арифметические действия такие же, банально простые. Но если при этом над вами будут еще и глумится, я думаю приятного для вас будет мало. Поэтому наберитесь терпения при игре с новичками или набирайте бойцов не со стороны. Начав участие в вашем проекте, я каждый раз открываю для себя новые нюансы, о которых вы знаете а новичок (к примеру я) нет, но это и не страшно, само участие в таком проекте приятно, неприятно другое, отношение, я профи а вы нет, читайте правила. |
|
|
![]() |
#7 |
|
![]()
"Дедовщина" была и будет везде, за счет неё новички вырастают в профи, веками отработаный и проверенный механизм. Не надо принимать все на свой счет и так близко к сердцу, а то люди подумают плохо о вас. Хотя некоторым наплевать что про них думают, хотя нет не наплевать.
|
|
|
![]() |
#8 |
|
![]()
У нас нет необходимости при расчетах возводить числа в степень, вычислять коэффициенты и знать фокусное расстояние объектива, значение диафрагмы, размер матрицы...
В игре каждый ведет учет своих денег (армий) самостоятельно, поэтому допущенные ошибки, если их вовремя не обнаружить, создадут массу проблем как минимум для близлежащих фракций. Чтобы их не возникало достаточно отнестись к составлению отчета внимательней, если что-то не ясно - спросить и сверять в конце свой итог с правильным итогом. |
|
|
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Токарь (за одно то, что вы создали этот проект и ведете его, вы достойны уважения)!
Готов подискутировать насчет дедовщины, поскольку, во первых служил, во вторых работал в учебном центре и опыт обучения, и общения есть, в третьих сейчас работаю в магазине, в котором периодически появляются стажеры (а тематика ой какая не простая, фототехника). Но наверно подискутируем после проекта, дабы не превращать, игровую площадку в базарную площадь ))) И своим постом я хотел сказать. Давайте учится терпению. Иногда это нужно ))) |
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|