![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Вообщем отоброжение генерала это баг игры и админы писали, что не знают как это убрать. У меня такого не было, хотя 1 жды переустановил игру и появился этот не приятный баг. Как я его разрулил:
1) Заходим в папку стима... 2) Потом в steamapps-common-total wat shougun 2-regist 3) Дальше если у вас всё в порядке с директом то можно не устанавливать тот который вложен в эту папку, если есть траблы или вы не уверены можно установить (хуже не будет) 4) запускаем файл clean_vcregist (появится и моментом исчезнет консоль, это нормально ) 5) запускаем vc_regist x86 6) запускаем vc_regist x86_sp1 7) запускаем vc_regist x86_90 В этом установочном файле может появиться инфа что вам надо либо удалить либо исправить данные vc_regist, а может просто поставиться без этого, я лично исправлял, хотя по логике можно удалить и заново поставить сразу этот файл, но как мне подсказали админы стима, лучьше всё делать попорядку, так что исправляйте (если вдруг ) 8) Запускаем игру, и молимся Богу войны японии Бесимону=)) Надеюсь вам это поможет. |
![]() |
Сказали "Спасибо" | aleksandrx3 (04.11.2011), Antiq (04.11.2011), colosimo (04.11.2011), darkm1nd (04.11.2011), denis-chels (04.11.2011), Garda (04.11.2011), seNTo (28.11.2011) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
.... У меня не голый генерал ... но той одежды которую я на него одеваю нет... на экране во время боя.... обычный самурый левый.. ваще... а после окончания Боя вместо генерала ... белый кругляш.... причем так было всегда .... раз на пару дней он мигал после переустановки Винды и новой установки библиотек ДХ и С++
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]()
"голый" - экипировка по умолчанию)
сообщения за сентябрь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Legat, подскажи какой патч, где скачать (ссылку желательно) и как устанавливать!
У меня shogun 2 на стиме, и 1 рах пытался установить патч 2.0 и потом не смог зайти в игру ошибка появлялась! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|