Правила те-же что и в первом сите.
Играем ваниллу 1.5
Фракции можно выбирать любые по желанию.
Записываемся!
Immortal - Юлии
Alligator - Бруты
Maximus - Бриты
Фастфудов - Карф
Норд - Скифия с 261 года до н.э. Faraner
Кабан - Греки
Токарь - Армения
Джокер - Селевкиды
Кардинал - Египет
Гладиатор - Македония
Цитата:
Кстате чтоб в будущем не возникло не каких споров и проблем уясняю
Форт в котором меньше 3ех отрядов можно штурмовать как угодно (шпионами, слонами) если же 3 и больше, нужно строить осадные орудия.
Города берем только посредством осадных орудий, ни шпионам не слонам нельзя открывать ворота.
Балистами, Онаграми и похожей хренью можно штурмовать любые города и форты первым ходом.
Короче играем так.
Города можно брать автобоем или аньяном, это кому как удобнее.
ВО время ручного штурма можно взять 1 отряд или всю артилерию в армии, на выбор атакующего.
На ход, попавший в выходные отводится 12 часов
На будущее - подкуп человеческих фракций запрещен вообще.
Переход не требуется потому что в правилах была дырка которой воспользовались.
Запрещается баг с проходом "красных зон"
Цитата:
При соотношении 1:2, 3:4, 4:5, 5:6, 1:3, 2:5 и т.п. в морских боях атаковать можно только ценной своего поражения!
Самые горячие регионы карты мира:
Балканский полуостров
Западное Причерноморье
На данный момент идет ожесточенейшая борьба на Балканах. Правитель Македонии Александр (Великий?) с успехом отражает атаки восточных орд.
Правитель Скифии Димитрий Норд сдерживал полчища Римской республики и диких варваров бритов, неожиданно скончался, оставив трон своему юнному наследнику Фаранеру, что предпримет Фаранер? Сможет ли он удержать западную инвазию в его земли? Время покажет...
В средиземноморье ведут борьбу морской Гигант Карфаген под управлением Романа Фастфудова и Римская республика под управлением Сергея Бессмертного.. Насколько он бессмертен? Это уясниться в ближайшее время.
Кампания достигает предельной точки накала, кому-то суждено стать правителем известного мира, а кому-то либо подчиниться сильнейшему, либо сгинуть в горниле войны.
Если на твоем ходу они сидели, почему после хода аллигатора их там небыло?
они сидели в форту после хода греков,хз че за фигня,я конечно не хочу Ромыча ни в чем обвинять,но реально такого быть не может чтоб ии их разбил или сами отступили
Надо думать. По идее Византий по праву македонский. Предлагаю такой вариант:
Греки выводят свой гарнизон и БЕСПРЕПЯТСТВЕННО переправляют его в малую азию.
Македонцы берут пустой город.
Это не вам ни нам вариант, ИМХО.
Я могу сыграть на аньяне, тогда от этого войска(египетского) вообще не хрена не останется. Автобой, потому что быстро, так как время поджимает+аньян-это один отряд, а у меня там нет армии в один отряд.
Выписка из правил.
8. Автобой в случаях когда нельзя применять аньян (вылазка из города, столкновение в узких горных перевалах и т.п.)
Ну ты мог выделить любой орряд который тебе угодно, а на щет того что ничего не осталось бред и в этом я переубедился автобой это шулерство века, в моем случае требую его не применять если есть такая возможность
Цитата:
Джокер алеша мля! Запорол все из-за того, что в форт не 3 отряда а один посадил...ппц.
Знач ты второй кому джокер запорол!)
P.S Мля а че вы думаете гадаете тут все ясно как дважды два и я об этом кст первый говорил.
Последний раз редактировалось NORD; 09.06.2010 в 01:41.
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer