![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
Православный христианин Грек, в корыстных целях создал тему "Атеистам вход воспрещен!"
Является ли поступок Грека греховным и "злым"? |
Последний раз редактировалось Токарь; 11.12.2012 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (18.12.2012), Nestor (16.12.2012) |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() Слабонервным не смотреть... Вот так ребятки, пока мы с Вами решаем Православие, плохо или нет? Они заполоняют наши города и поверьте, как только падёт наша Вера, придёт ихняя, и посмотрим как Вы запоете... прикалывайтесь дальше... |
Последний раз редактировалось Хохол; 03.01.2013 в 00:46. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (03.01.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
добавлено через 31 минуту И вообще постановочная видеозапись эта носила кстати, националистический характер, а не религиозный. Не поддавайтесь на провокации, доверяйте только надежным источникам, берегите себя и близких, друзья! |
|
Последний раз редактировалось Baribal; 03.01.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нас еггут , а мы крепчаем! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Хохол; 03.01.2013 в 22:02. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я не из высшей касты, а не люблю я их по долгу службы скорее, приходится иметь дело не с самыми приятными их представителями, которых даже на родине не уважают за их поступки
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Лёша ну я же не об этом. Разве я призываю ненавидеть и мстить или относится к ним плохо...Для христианина нету национальностей, есть плохой и хороший человек. У меня один из лучших друзей, чеченец. Я призываю, беречь своё и прежде чем плевать, думать, долго обдумать, а что придёт взамен?
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (04.01.2013) |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|