![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
#83 |
Administrator
|
![]()
Каждый проверяет себя и своих соперников/союзников.
Чтобы не было глупых ошибок советую ходить все время имея перед собой правильный отчет начала хода. Чтобы составить правильный отчет начала хода - составляйте правильно ход (обязательно указывая ИТОГО) Если есть какие то вопросы где появляюся деньги в ситуациях с чумой, или будет ли та или иная прова анклавом или можно ли оттуда атаковать туда и т.п. задавайте вопрос ГМу. Уверяю, ничего лишнего он нам не рассказывает. Все что я от него узнаю - кто уже походил, а кто еще нет. Но эта инфа доступна каждому, кто спросит. Всегда во время составление хода руководствуйтесь и картой тоже но в первую очередь своим здравым смыслом. ГМ тоже человек и может иногда что-то написать не так либо скрипт не сработает как надо и не обновит деньги на карте. Если видите что-то странное, сверяйте отчеты, пишите на форуме. Не стоит ходить наугад и думать, что авось прокатит. |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
В самом деле ошибка, из-за того что подумал что атака на Арморику незесчитана в то время когда правила указывают на уничтожение атаковавший армии. Я не прав в который раз извиняюсь! Моим противникам советую проверять и задавать вопросы а не вые..ываться типа кто-то желает кого-то наипать. Для меня лично ето совсем не плюс на ходу а на оборот потеря...
Р. S. спасибо Токарю что не поленился, подсчитал, исправил ![]() добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
Последний раз редактировалось Ganik; 01.06.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Katran (01.06.2015) |
![]() |
#88 |
|
![]() |
|
|
![]() |
#90 |
Местный
|