![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствуем вас! Приносим свои извинения за бывших индивидов нашего клана!!!! Мы хотели бы с вами вернуть дружественные отношения. Если будут какие то претензии насчет поведения наших людей пишите сюда. Теперь я ваш новый посол и уверяю эти люди будут наказаны.
Вот ссылка на наш форум Вот ссылка на посольства Прошу извинить за срачник в этой теме вскоре я наведу там порядок! Еще раз приношу извинения за отдельных индивидов. Ваш посол BearHug Nimd. |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Здраствуйте, а что случилось с моими друзьями, АСоом, Айгиром, Денисом, его батей ?
|
![]() |
Cказали cпасибо: | [BH]Iskander{царь-Моська} (19.04.2012) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
Клан беархаг ещё не самоуничтожился?
|
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
... а кто забудет тому оба глаза.
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
из ветеранов остался только AIGIR. Друзья, если на чистоту то я не знаю что не поделили наши кланы. Если кто то из наших пытался вставить клин между нами то согласитесь это не вина нынешнего состава. Более того в каждом клане были отдельные индивиды благодаря которым у нас сложились такие отношения. Я прошу прощения за всех моих сокланевцев которые вас обидели. Тем более как я понял у нас есть общий недруг- клан RW. Все мы прекрасно знаем кто они и откуда они вышли. Тем не менее они отнеслись к вам не шибко дружелюбно. Я хотел бы чтобы мы возрадили наши дружественные отношения и направили наши общие усилия на общего противника.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (21.03.2012), Brunt (19.03.2012), t1aro (19.03.2012), WS-FI (20.03.2012), Хохол (19.03.2012) |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Насколько я знаю, Айгир никогда не начнет раздувать конфликт не из-за чего. Давайте уже забудем все старые конфликты и начнем строить дружественные отношения между нашими кланами. Ведь вражда не нам не вам не нужна, тем более что у нас есть общий недруг.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|