![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
[quote=Kurt;57666]Не ну вы токо посмотрите
Не, еще раз ДА? на ка еще раз и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще ну, прям не налюбуешься. добавлено через 5 минут И это сказал мне член клана у в котором половина выбрала авы с ковбоями и Мирами........ и имеют смайлы вроде ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Про авы: мне больше всего нравятся моя и катонса ![]() |
Последний раз редактировалось [BH]Iskander{царь-Моська}; 20.04.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
эх царь-васька, что ж тебе не сидится у себя в клане то, на вашем отличнейшем, хорошо оформленом форуме
![]() |
Последний раз редактировалось Александр Sokol; 20.04.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Старший cержант
![]() |
![]()
Пришли, набуянили, ушли, ну шо за детский сад ёмано.
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Александр Sokol (20.04.2012) |
![]() |
#34 |
Ветеран
|
![]()
[BH]Iskander{царь-баська}, что-то ты разбуянился малыш, в скайпе помню твой тонкий голосок всегда ели звучал, остынь и хорош уже позорится тут.
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ты похоже вообще в школе вообще неучилАСЬ сразу........ куда ты там пошла? добавлено через 1 минуту совсем вылетело из головы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось [BH]Iskander{царь-Моська}; 20.04.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|