![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Слышал про Англию или Италию или Греки теже,Америка и Китай,можно продолжить до бесконечности.Так что всё норм, есть тучные годы и есть годы когда нужно просто работать усерднее чем обычно. |
|
|
||
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
Последний раз редактировалось Kurt; 09.10.2016 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Если честно, я работаю на заводе, зп 15к, без напрягов. Работаю усердно 21-22 + 4 субботы за месяц. Когда-то зп была 30к, до кризиса в стране, и цены ниже были. Сейчас цены выше, зп ниже. Ещё и безработица растёт а молодые специалисты никому не нужны, нужны люди с опытом. А молодым тогда где опыт брать? И вот так всё плохо в России, и все "патриоты" живут в забвении надеясь на лучшее и веря словам Путина... Чтож, думаю если так, то когда всех коснётся, тогда народ и проснётся...
|
![]() |
#17 |
Майор
![]() |
![]()
Ничего себе. Погнали наши городские на разборки местные. xD) Могу сказать одно, кто живёт в столице или в западной части, то там ещё кое-что дышит, а за Уралом полный кабздец твориться. Ни заводов, ни промышленности ничерта, слава Богу, что хоть Владивосток торговлей держит восточную часть от краха. К примеру в Забайкалье 90% промышленных заводов сдохло во времена перестройки и никто их восстанавливать, и не собираеться. Так инфраструктуру для собственного прожития настроили и поддерживают, но не более. В общем за счёт продажи сырья и получают ловесы на востоке, хорошо, что хоть Китай всё покупает.. На счёт Путина, то я думаю он многое делает для России, просто много чиновников воруют. То министр обороны пару сотен лямов стырит то ещё кто-нибудь. Где он хоть что-то контролирует, то делают, а где его нет, то воруют по чёрному. У нас в крае в том году мэра сняли из-за того, что 180 лямов пропиздякал куда-то и ничего, это в пределах нормы...
|
|
|
![]() |
#18 | |||||||
|
![]() Цитата:
добавлено через 3 минуты Призываю всех вспомнить книгу и фильм - Властелин колец. Все помнят что в начале Фродо честно хотел отнести кольцо на роковую гору? Все помнят что в конце кольцо (власть) поглотила и изменила его? 16 лет абсолютной власти кого хочешь ссучат. |
|||||||
Последний раз редактировалось Kurt; 09.10.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
#19 | |
Майор
![]() |
![]() Цитата:
"А тот мэр реально в тихоря тырел, после проверки с Москвы его сразу сняли... Хотя всё возможно, вдруг в доли были ![]() добавлено через 33 секунды Предлагаешь революцию замутить ??? добавлено через 4 минуты И это даже не США, где народ будут в полной мере слушать, в Рашке просто омон зашлют, а те в свою очередь всем по чайникам настучат за провокацию. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Sergrusbit; 09.10.2016 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20 | |||
|
![]()
Еще одно классное видео - вам же по тв ежедневно дерьмо льют про "полезность санкций запада". Тогда зачем ультиматумы ставить? Вам охота опять за железный занавес спрятаться?
добавлено через 1 минуту Ни в коем случае не предлагаю революцию. Предлагаю более осознанно учавствовать в политической жизни своей страны. Требовать ответа у чиновников. САМИМ выбирать свою власть. "Если ты не займешься политикой, политика займется тобой" |
|||
Последний раз редактировалось Kurt; 09.10.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|