![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
[BearHug]Emperor и Emperor - это один человек.
То что ты сменил клан-тег ничего не меняет. Если ты "надеешься на взаимопонимание и разумный диалог", то сперва будет разумно с твоей стороны принести извинения: Цитата:
|
|
|
||
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не подразумевает каких-либо претензий к нашему клану и ко мне лично. Мы против клана БиА ничего не имеем. Зачем было создавать у нас посольство и писать про плодотворное сотрудничество, если диалог начинается с ваших нападок? Все претензии адресуйте БиарХагам, если угодно. У нас с ними нет ничего общего. |
||
![]() |
#6 |
|
![]() |
|
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С ними и разбирайтесь. Так зачем все-таки у нас посольство открыли? Чтобы поругаться тут же? И где логика? Могли бы тогда не начинать вовсе. Мне, по большому счету, все равно. Можем посольства друг у друга позакрывать, если хотите. Не мы первые к вам в гости пришли, в конце концов. |
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (03.07.2011) |
![]() |
#8 |
|
![]()
Т.е. ты проявляешь неуважение к нашему клану, через месяц создаешь свой клан и говоришь, что разбирайтесь с тем кланом, в котором я состоял раньше.
Где логика? Нет логики. Без взаимоуважения никакого сотрудничества и разумного диалога не будет. Закрыто. Удачи. |
|
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|