![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Не надо включать бздо, у меня еще 5 часов)
Армада противостоит сразу четырем флотам - Бритты, Юлии, Бруты, Македония, к нам пришла весть о скором прибытии флота фараона и правителя селевкидов для обьеденения в один мощный карательный блок Потоплены 2 корабля зеленых Правитель Карфагена возглавил испанскую оборонительную линию, пусть британцы только сунутся Предлагаю запретить баг с проходом войск через "красные зоны" как с кораблей так и с зажатым ctrl |
![]() |
#1085 |
Administrator
|
![]()
Это когда с моря высаживаешь под стены города (на красную зону) по идее твоя армия должна либо осадить город, либо стоять, если всю армию выбрать ctrlом то ей можно спокойно пройти мимо стен (города, форта) и громить армии врага.
|
![]() |
#1086 |
|
![]()
Это когда выделяешь на карте армию и она не проходит через красные зоны, а когда выделяешь иконку отряда он может чуть ли не в 2-3 раза большее расстояние пройти, в том числе по красным зонам.
|
|
|
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Это был день славы Британии!!
Сначала при помощи шпиона были открыты ворота форта! Затем был разбит отряд пращников! Потом напали на отряд коней, которые трусливо отступили к городу! При повторном нападении на отряд коней воины Карфагена вышли из форта и из города как подкрепление! Карфаген потерпел полное поражение, и в результате город Нуманция остался пустым! Но и на этом Британцы не остановились, тут же были атакованы отборные войска Карфагена во главе со слонами! Слоны были уничтожены, военачальник убит, пращники отступили в форт! Вот такой был день! Просим Скифию заключить союз с нами, у меня получилось добиться только перемирия! Ход Армении!! |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Я против запрета! Скоро у вас у всех будет артиллерия, а у меня нет! И все смогут обороняться от меня и от скифов просто поставив армии позади кучи фортов с 3 отрядами внутри! Предлагаю оставить хотя бы один из видов бага, например с кораблей!
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |