![]() |
![]() |
#111 | ||
Administrator
|
![]()
Вот я олень
![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
На всех фронтах вы в большинстве. Зачем вы жалуетесь? |
||
Последний раз редактировалось Kurt; 06.02.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]()
Про Испанцев.Антон, проследи по ходам с кем воевал сей доблестный воин,потом можно будем говорить о тех пяти кто против него.
Цитата:
А брать пример в данном случае в данной ситуации просто с нес чего. К примеру когда мы с Германцем не могли сыграть бои я до последнего бился что бы их смогли сыграть, а не требовал тех поражения как того мог по правилам. |
|
|
||
![]() |
#113 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ах вот оно что) товарищ гарон даже сам ответить не может что за него заранее решают другие)) а ход то он сам делал? или тоже другие за него подумали?))
А правильнее вопрос будет поставить так, курт: кто еще по примеру армении и его компании намерен продолжать столь наиинтереснейшую игру, которую так сумели обосрать гейм мастер, гарон и курт? Для тех кто намерен, я нарисую очень впечатляющую картинку. |
|
|
![]() |
#120 |
Administrator
|
![]()
[19:41:58 | Изменены 19:42:26] Кирилл(Garon): Atlantic Sea - Mauretania 3000
Iberian Sea - Mauretania 2000 Armorica - Belgica 2000 Belgica - Germania Inferior 1000 Armorica - Aquitania 1000 Belgica - North Sea 1000 Britannia Inferior - North Sea 1000 Mauretania 5000 Belgica 3000 Aquitania 1000 Germani Inferior 3000 North Sea 2000 итого 14000 добавлено через 4 минуты Игорек, я о тебе хорошего мнения, не пиши таких глупостей и не впадай в ярость. Вова появился чтобы скинуть этот ход ? Хоть раз написал на форуме? Вот и я о том же. Когда в игру брали Спауна, вроде бы из нас никто не уходил из властелина. Не хочешь играть - дело сугубо твое. Тоже самое относится к остальным - Не хотите продолжать - давайте закончим не разругавшись. |
Последний раз редактировалось Kurt; 07.02.2012 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|