![]() |
|
Победы/Victories ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Как то уж больно по детски себя ведет этот чудила, ну что за бред написал и вышел, ну выйди ты тогда просто и все, нет надо всем показать что он супер быдло.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Совсем недавно на форуме twcup, у меня состоялась беседа с известным Вам Sokolом, в результате которой не внести его в данную тему было бы преступлением против справедливости, поскольку с сегодняшнего дня этот человек должен именоваться не иначе как ССЫКОЛ наитрусливейший, в связи с тем что он пользуясь правами администратора форума абсолютно подло ведет диалог, все время удаляя неугодные ему посты, содержащие какие-либо критические замечания в его адрес (причем корректные на все 100%), а свои посты с критикой в адрес оппонента оставляет, что вызывает возмущение, я думаю ему и его петушиному помощнику sony1890 тут самое место!!!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось colosimo; 23.11.2011 в 23:26. |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
|
![]()
вам самим-то не надоело задевать убогую кампанию "пернатого и ко"
![]() |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (23.11.2011) |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты выдал, он клан грязью поливает а нам молчать чтоли, может ему благодарность обьявить и талоны на усиленное питание выдать!!! Я честно говоря очень удивлен твоей реакцией. Да и не задевал его никто, он подло ведет дисскусию, вот в чем вопрос, посмотри на скрины, все четко. |
![]() |
Cказали cпасибо: | denis-chels (23.11.2011) |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Нет нам не надоело.
Уродов надо пи*дить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все что вы хотели знать об абсенте | Legat | Это интересно | 6 | 09.01.2011 13:25 |