![]() |
|
Победы/Victories ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Чмо
|
![]()
Ливера которого надо знать в лицо - WoC™Hulagu
Категорически не рекомендуется играть с ним если не хост. Кемперит и ливает из игры когда проигрывает. ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Чмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() добавлено через 1 минуту Вот 2 изображения вышел мне оставалося дожать его фалангу и у него пропал интернет как раз пошел в атаку! урод! |
Последний раз редактировалось Дима Rome; 03.09.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (05.09.2011) |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Вот еще 2 изображения Я был хостом он добавился в игру блин набрал онагров хотя правила были CWB но я решил зделать его даже так! вот результат.....
добавлено через 1 минуту гнида удалился кода -то я его поймаю и так огрею задрали ! уроды! не дадут нормально поиграть!!! |
Последний раз редактировалось Дима Rome; 04.09.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#148 |
Чмо
|
![]()
Игрок [BTTLSTAR] S2N Mefisto хам и ливер хоть и является админом греческой или болгарской группы(точно не помню), сбегает при поражении на прощание обозвав идиотом рашером.
Игрок MAN из нашей группы тотал вар раша 100% ливер и кемпер, в клан его не приглашать. Второй бой с ним и второй раз сбежал при поражении. пс: сегодня уже 4 бой и 3 раза меня сливают уроды когда проигрывают=( |
Последний раз редактировалось aleksandrx3; 19.09.2011 в 09:03. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (19.09.2011) |
![]() |
#150 |
Чмо
|
![]()
Да, мне дали поражение за все 3 раза. Они были хостами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все что вы хотели знать об абсенте | Legat | Это интересно | 6 | 09.01.2011 13:25 |