![]() |
|
Steam ![]() Технические проблемы Steam, играм от Valve, ключи Steam, восстановление аккаунта ![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Steam FAQ - Вопросы и ответы
![]() Рейтинг:
![]() Проблемы с аккаунтом Steam Q: Я забыл свой логин/пароль, что мне делать? A: Q: У меня украли аккаунт, что мне делать? A: Q: При заходе на аккаунт, мне Steam выдаёт сообщение: "Ваш аккаунт отключен". Что делать? A: Свяжитесь со службой поддержки. Вспомните принимали ли Вы гифты от людей, или друзей которые купили Вам игру в подарок. Скорее всего ваш аккаунт отключён за карж. Q: Steam выдает ошибку: «Эта учётная запись Steam уже используется для регистрации с другого компьютера. Для продолжения работы с Steam необходима повторная регистрация.» A: Судя по всему, вы кому-то дали логин/пароль или сами уже запустили Steam с этой учетной записью с другого компьютера. Возможно, у вас украли ее. Если есть такое подозрение, немедленно поменяйте свой пароль и адрес электронной почты, зарегистрированный в Steam. Если вы уверены, что ваш аккаунт на Steam больше нигде не используется, то удалите файл clientregistry.blob из папки Steam и подождите, это должно пройти со временем. Если это не поможет, обратитесь за помощью к Valve. Возможно так же,что у вас отключился интернет,и пакеты оповещающие Steam о выходе из программы не были отправлены.При повторном подключении (в случае динамического ip) Steam "думает",что вы еще в сети и выдает данную ошибку. Q: Можно ли сменить логин (имя) аккаунта? A: Нет, нельзя. Да и зачем? Кроме Вас имя вашего аккаунта никто не видит. Проблемы Steam Q: После установки Steam вылетает ошибка: "Steam.exe (main exception) Unable to load library Steam.dll" В чем дело? A: Переместите Steam в папку без русских символов. Неправильный пример: D:\Игры\SteamQ: Запускаю Steam и ничего не происходит или появляется сообщение «Steam уже запущен»? A: Возможно, Steam у Вас в автозагрузке и не смог во время загрузки ОС подключиться к серверу по причине отсутствия соединения с интернетом. Откройте Диспетчер задач, нажав CTRL+ALT+DEL , перейдите на вкладку «Процессы» и завершите процесс steam.exe. Соединитесь с интернетом и перезапустите Steam. Q: Некорректно работает игровой оверлей (Shift+Tab во время игры). Что делать? A: Проверьте настройки файрвола и/или антивируса. Q: Будет ли нормально функционировать Steam если его переместить на другой раздел винчестера или в другую папку? A: Да. Но все же лучше переустановить Steam. Q: При подключении к Steam аккаунту выходит след. ошибка: Steam has having trouble connecting to Steam servers. Что делать? A: Проблема в Вашем провайдере, попробуйте переподключить интернет. Q: Глючат игры и Steam. Не запускается и.т.д, и.т.п A: Удалите .blob файлы в папке Steam VAC Q: Меня забанил VAC, но я не читерил! Что делать? За что бан? A: VAC банит за внедрение в основной процесс игры(*exe файлы и *dll библиотеки), читы, хаки и прочие программы, которые перехватывают и изменяют данные игры. VAС банит только на VAС защищенных серверах. Если VAС опознает чит,которые вы пытаетесь включить то VAС блокирует чит и не допускает внедрения в процесс игры. Но если же процесс игры был нарушен, VAС отправляет запрос на сервер,для сравнения с имеющимися алгоритмами известных читов, в случае совпадения результатов дается бан. VAC бан дается пожизненно и не снимается никоим образом.Писать письма в техподдержку бессмысленно. Q: За что банит VAС? A: VAC банит аккаунты за наличие различных программ внедряющихся в процесс hl2.exe (читы и некоторые программы перехватывающие данные). Но VAС никогда не забанит вас за наличие различных скриптов, моделей, скинов. Q: Может ли забанить VAC если играть в моды? A: Да, может, если в моде лежат измененные системные DLL, например opengl32.dll в Half-life Paranoia Покупка игр Q: Пытаюсь купить игру, однако Steam выдаёт ошибку: "Упс мы сожалеем. Эта игра не доступна в вашем регионе" A: Эта игра не доступна в вашем регионе. Q: Как купить игру не доступную в России/СНГ? A: Используйте Steam Wallet Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать? A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин Q: Как оплатить игру в Steam? A: Делается видео о покупке игр в Steam Q: Не могу прочитать "секретный вопрос" в письме, приходящим от Steam в ответ на запрос на восстановление пароля? A: Письмо приходит в кодировке UTF-8 - необходимо переключить на кодировку на Unicode (UTF-8) Q: Если я куплю игру через Steam, то она будет действовать в любой стране? A: Да, в любой. Гифты и покупки в Steam не имеют региональной привязки. Q: Где или как можно купить Garry's Mod диском? A: Даже Гарри этого не знает. Активация игр Q: Что делать, если Steam не принимает ключ купленной игры? A: Убедитесь что: Q: При запуске игры Steam выдаёт ошибку: "Игра была активирована с помощью кода, действительного только для России" A: Как известно, наши версии игр от Valve не предназначены для продажи за пределами СНГ. В Steam работает система регионального контроля, которая не позволит запустить игру, зарегистрированную при помощи нашего ключа, за пределами России и СНГ. Q: Можно ли игры с одного аккаунта переносить на другой? Допустим, что у меня 2 акка с разными играми, и я хочу все эти игры в 1 запихнуть. A: Нельзя, так написано в Steam Subscriber Agreement. Запуск и установка игр Q: При попытке запуска игры через Steam появляется ошибка "Игра в данный момент не доступна, попробуйте позже" A: Сделайте проверку кэша игровых файлов. Переместите Steam в папку без русских символов. Неправильный пример: D:\Игры\SteamQ: При попытке установить игру Steam выдаёт сообщение: "Недостаточно места на диске" A: Убедитесь, что ваш логический раздел системы NTFS. Переместите Steam в папку без русских символов. Неправильный пример: D:\Игры\SteamQ: Ошибка: "Steam Error: Game not available in your territory" Что случилось? A: Скорее всего IP адреса вашего провайдера каким-то образом стали неСНГшными, обращайтесь в тех поддержку провайдера и издателя (адреса издателя указаны на коробке с игрой). Изменение игрового контента Q: Можно ли использовать русификаторы на игры, у которых не заявлен перевод на русский язык? A: Да, можно. Q: Банит ли Steam за изменение игрового контента, например использование русификаторов? A: Нет. Сообщество Steam Q: Не могу добавить друга в Steam. Почему? A: Добавлять друзей можно при наличии купленных игр на аккаунте. Q: Можно ли исправить статистику в Steam?A: Статистику изменить нельзя. Q: Возможен ли трансфер (перенос) достижений между аккаунтами? A: Нет. Q: От чего зависит Steam Rating? A: От времени, проведенного в играх за последние 2 недели. Q: Бета-тестирование в Steam. Что это? A: Участие в бета-тесте даёт возможность использовать новый бета-клиент Steam (Steam Client Candidate), новый SDK и т.д. Выбрать бета-тест вы можете в меню Настройки--> Учётная запись--> Участие в бета-тестировании. Интерфейс Q: Как отключить показ новостей при запуске Steam? A: Настройки > Интерфейс > убираем галочку с "Сообщать мне о дополнениях или изменениях для моих игр, а также о новых или готовящихся к выходу игр". Q: Как отключить автоматический запуск Steam? A: Настройки > Интерфейс > Запускать Steam при включении компьютера. Q: Что может вызвать ошибку Steam.dll? A: Возможные причины ошибки Steam.dll: 1. Вирус или троян. Надо проверить систему антивирусом и какой-нибудь программой для борьбы с троянами. 2. Файрволл. Если у вас стоит файрволл, нужно научить его пропускать Steam. ZoneAlarm работает со Steam некорректно, настройка тут не поможет, его, или любой другой файрвол/антивирус, необходимо отключить. 3. Обратите внимание, что исполняемые файлы Steam часто меняются вследствие обновлений, и некоторыми файрволлами это может быть расценено как попытка вируса или трояна выдать себя за Steam - обычно это поведение тоже можно настроить и/или отключить в файрволле. 4. Встроенный брандмауэр Windows или антивирус. И то и другое следует отключить. Антивирус обычно можно отключить, кликнув правой кнопкой по его значку в трее (рядом с часами) и выбрав что-то вроде "отключить постоянную защиту". Брандмауэр Windows выключается в свойствах соединения, на вкладке "дополнительно". Cетевые программы, работающие на вашем компьютере как то: P2P-клиенты, разного рода серверы (Web-, ftp- и так далее), "ускорители интернета", "анонимайзеры", программы разделения (т.е. ICS) и ограничения (например, NetLimiter) доступа. 5. Подключение через прокси-сервер или топология с двойной NAT-трансляцией (с одним NAT все работает нормально). 6. Блокирование портов на стороне провайдера. Q: Как переустановить Steam? A:
Последний раз редактировалось Legat; 27.11.2011 в 16:15.. |
|
Просмотров: 36801
|
Cказали cпасибо: | Earth2Space (18.04.2011) |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Хуй
|
![]()
Парни, кто мне поможет купить игру в стиме?
добавлено через 11 минут Только не через WebMoney. |
Последний раз редактировалось Earth2Space; 17.04.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Earth2Space, почему не через webmoney?
наоборот самый удобный способ, вот только на данный момент его отключили ) Если не через webmoney - то только картой. |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Earth2Space (17.04.2011) |
![]() |
#7 |
Хуй
|
![]()
Legat, не через вебмани именно потому, что его временно отключили))) Там же много всяких мастеркардов, вис и т.п. Гифтаните мне кто-нибудь
P.s. Спасибо что пост перенес, не видел эту тему) добавлено через 1 час 23 минуты И да, чуть не забыл: если кто надумает мне помочь - напишите, а то нагифтуете 10 штук - не расплачусь ![]() |
Последний раз редактировалось Earth2Space; 17.04.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
статистка показывает, что не так много людей покупают игры, через кредитные карты)
webmoney должны вернуть. вопрос только когда... |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Earth2Space (18.04.2011) |
![]() |
#9 |
Хуй
|
![]()
Legat, это уже не вопрос, вернули!
![]() |