![]() |
![]() |
#61 |
Старший лейтенант
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
Ты имеешь в ввиду что Locus Gothi и Locus Gepidae не связующие? добавлено через 36 минут Короче то ли я дурак то ли лыжи не едут, тоесть направление на воссоединение это тупо атака по стрелочке к столице по вашему <<<<<-------------?? все по своему говорят.... Миша, почему тогда ты сказал что я могу атаковать в Tribus Saxones???, это атака вверх стрелочка же по вашему,а не в сторону столицы, и это же тоже по морю воссоединение!!! У Locus Gothi и Locus Gepidae тоже самое море North Sea, и это тоже атака вверх! И они тоже связуют по морю меня со столицей Дакия из них выводит армии сразу в северное море и перемещает за 1 ход в Tribus Saxones из Locus Gepidae. (см. ходы Дакии 2-3 ). У меня бошка щас взорвется, вообще нестыкуется нифига, я уехал короче на работу. ГМ разберись пожалуйста, я буду только поздно ночью =((( Я в своих действиях вижу только одну ошибку, это из Agri Decumates ушел в Boehaemum, это совсем не направление на воссоединение, этого нельзя делать реально, а остальное то что не так емае добавлено через 15 минут Из Бельгики вообще куда хочешь можно атаковать, это столица, с Agri Decumates я ошибся, нельзя перемещать было в Boehaemum. |
|
Последний раз редактировалось Zazu; 28.10.2016 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
"Agri Decumates - Boihaemum - 1000 ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НЕ ЗАСЧИТАНО
Tribus Chatii - Locus Gothi - 7000 (AD) АТАКА НЕ ЗАСЧИТАНА" ГМ почему не засчитаны данные маневры? Почему свои решения ГМ не озвучивает постами в конкретной теме, отредактировал первый пост втихую и все что ли? |
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Странно. Так я ответа не увидел чем тогда отличается Трибус Саксонес от Трибус Готхи в этом случае
добавлено через 19 минут Это очень странно я прям вообще теперь ничего не понимаю) в чем разница между атакой на Саксонес и Готхи в данной ситуации??? |
Последний раз редактировалось Zazu; 28.10.2016 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
готхи это тоже самое море. Он оттуда выводит в северное же как то 4 провы даков у этого моря а значит и моя столица связана с ними. Так же из гепидае он выводит в море и в трибус саксонес в 1 ход перемещает
добавлено через 3 минуты Этот залив тоже северное море и Дакия им пользуется. Мне же ничего не сказали за то что я забираю гепидае из северного моря. Потому что есть связь со столицей. А готхи рядом. Вообщем эта причина отпадает, Что они не соединены по морю. добавлено через 6 минут ГМ. Я вчера перед маневрами спросил граничат ли эти провы с морем. Ты сказал что да, типо Дакия же выводит из них в него. А теперь мне атаку не засчитываешь в Готхи. А в саксонес засчитываешь. Хотя разницы нету между ними. Они обе у моря. Ты сам это сказал. И это видно по ходам даков.. добавлено через 4 минуты Тоесть ему можно пользоваться заливом для выхода в море и для переброса армий в 1 ход по своим провам, а мне для воссоединения им пользоваться нельзя? |
Последний раз редактировалось Zazu; 28.10.2016 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#70 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
То есть напрправление столицы это тупо игра в догонялки и и воссоединиться можно только по суше в моём случае? Вроде всегда было главное воссоединиться за 1 ход что бы не потерять отрезанные провы. Это не очень интересно получается если можно только в 1 сторону воссоединиться. Там твой ход уже известен заранее получается. Предлогаю переделать на будущее, что нужно атаковать из анклава в направлении воссоединения не важно по суше или по одному морю
добавлено через 3 минуты В моём понимании направление своей столицы. Это то направление по которому анклав может воссоединиться со сстолицей, а не тупо стрелочка влево или вправо Хочу послушать что народ скажет. Мб я не один с таким мышлением. добавлено через 3 минуты На всякий случай, Если кто не в курсе Locus gothi и loçus gepidae тоже прилегают к north sea |
Последний раз редактировалось Zazu; 28.10.2016 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |