![]() |
![]() |
#161 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
|
![]()
Тмутаракань можно взять
|
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() |
![]()
от тмутаракани уже почти ничего не осталось, печенеги оставили свой след на княжестве. Предлагаю немного подождать скоро должна стартануть 2-я кампания
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Евгений; 19.10.2011 в 23:33. |
||
![]() |
![]() |
#167 |
Ветеран
|
![]()
ребята, я конечно всегда рад новым участникам, но зачастую не знакомые и непроверенные люди, только тормозят сит и в следствии пропадает к нему интерес. Так же большое количество участников, тоже не к добру. Если принимать, то уже за те фракции за которых заменяли, в данном случае за Волынь. Так же, если игрок не будет создавать проблем, закрыть набор, 10 участников вполне достаточно.
|
Последний раз редактировалось Хохол; 20.10.2011 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
очень медленно! сутки это максимальное время на ход, я думаю, на самом деле можно и повеселее играть. причём это касается как Руси так и SSteel
добавлено через 3 минуты Внимательнее будьте ![]() Такие неточности провоцируют войны, разрушения и тому подобные катаклизмы ![]() |
Последний раз редактировалось Walleriy; 21.10.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cамые удивительные предложения на рынке труда в 2011 году | Legat | Это интересно | 4 | 28.02.2011 21:15 |
Самые странные предложения для туристов | Legat | Это интересно | 0 | 11.01.2011 18:42 |
Список исторических сражений (Предложения) | RandomAtreides | HotSeat | 17 | 15.01.2010 08:59 |