![]() |
|
Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Administrator
|
![]()
НОВОСТИ С ФРОНТА
Во Франции два содомита теперь могут пожениться и усыновить детей. МИД Швеции (имени не помню, какая то баба) публично обвинила Литву в ущемлении прав гомиков, т.к. правительство запретило парад гомодрил по центру Столицы. добавлено через 1 минуту Встает вопрос. Долго ли еще будут легальны браки между мужчиной и женщиной? А то ведь это как бы не толеранция к гомикам... добавлено через 2 минуты Понравился коммент одного человека: "Литовцы! История повторяется. Мы последними приняли католичество, а теперь нам последним пытаются навязать пидорство. Скоро в Риге и Калининграде создатут ордена хуесосов и дырявых, и они снова пойдут на нас" |
Последний раз редактировалось Kurt; 13.02.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
С фронта
![]() ![]() Смотрю сообщения, чет вы так на гомиков обозлились сильно в последнее время, ни кому личный урон не нанесли? Задний привод не повредили ![]() Мне честно пофиг пусть сношаются кто с кем и как хотят, это ещё в древнем Риме практиковалось и во все времена, что зло - афиширование, рекламирование, а ведь это в силах убрать любое правительство, не позволять парады устраивать, в СМИ публиковать, не узаконивать. Беда в чем, "такие" попадают в сферу власти, а принимать законы против себя ... лучше для себя ![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Тебе пофиг? ...я посмотрю когда твой сыночек, будет общаться в компании с педерастами, когда его будут жучить в задний проход ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (14.02.2013) |
![]() |
#94 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Олег все правильно говорит - гомиков большую часть сознательной истории наказывали, наказание часто подразумевало казнь. Сейчас нам навязывают - "они такие же люди". Нихуя не такие же. Они насильники над есстеством и с такими надо поступать соответствующе. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
Во-первых, разве не видно что я пошутил. Наказывали кого-то, на Руси вообще не было практически, а вот в целом мировые художники, скульпторы, аристократы, полководцы, императоры, даже католические отцы скрытно пихались всегда, имен сотни Александр Македонский и т.д. Про рекламу в нынешней ситуации я выше писал, что они такие же люди никто не говорил, это психически нездоровое явление, следовательно они больные люди. За сыновей моих не беспокойся, воспитаю как надо, брат у меня есть младший нормальный парнишка растет, рассказывает в школе есть такие деграданты, но никто с ними не заставляет общаться же. В 90-ые были гопники и прочие дебилы, гомосячные унижения применяли по отношению к "погам галимым" - "вафлёрам", но мы же не стали ни теми, ни другими. Или я ошибаюсь?
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Baribal; 13.02.2013 в 23:55. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Хохол (14.02.2013) |
![]() |
#96 |
Ветеран
|
![]()
про Македонского очередной миф, не доказан исторически....имхо. Так же, легенды о том что они годами там шли в походах и не справляли своих сексуальных нужд,....баб везде хватает и хватало, это уже наши деградировавшие мелкие людишки своими извращёнными догадками дописали историю...Когда Педики будут уже повсюду, а это будет господа, 100%, они напишут что Сталин, Ленин, Путин всякие генералы и исторические личности были педиками в цели пропаганды этого содомского греха...Кстати после педерастии на очереди педофилия, попомните мои слова, Ю.Ю это первые шажочки к этому...Уже во всю скандируют о свободе и равенстве детей, скоро начнётся...Слава Богу что Украина, и Россия, хоть как-то ставят заслоны, но надолго ли...думаю нет, если не произойдёт чуда. Уже нужны большие потрясения миру.
|
Последний раз редактировалось Хохол; 14.02.2013 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Не доказано на 100% конечно, но на мой взгляд имело место быть. Про детей и педерастов в другой теме (Ю.Ю) тоже отписал, они у нас сплелись логично как-то. Потрясения ещё впереди ... Дай Бог выстоять.
Мне еще военный вопрос в последнее время стал интересен, кругом НАТО по натыкали в Европе базы и установки, суммарное количество войск и техники превосходит наши уже в десятки раз, не считая качество, они говорят, что это против террористов. Но на кой столько против террористов? ![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (14.02.2013) |
![]() |
#98 |
Administrator
|
![]()
Пока духом русские, а верой православные люди живут в России, то вторжением извне захватить ее не представляется возможным.. Вопрос в том, долго ли еще такие останутся.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() нам надо Русь матушку подымать, и объединять Православные страны, только в Православии спасём души и жизнь Родины продлим...И Православие это единственный стимул для объединения, это Национальная идея...единственная и истинная, других не будет...нет и не может быть. |
|
Последний раз редактировалось Хохол; 14.02.2013 в 01:01. |
||
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Большая Война будет по любому, при нашей жизни.
Не Ислам, а Вахххобизм несёт угрозу. Про пидорастов вооще западло говорить. Объединимся тоже по любому. Православные, мусульмане, иудеи, будисты - большинство будут вместе; Не верите?- СМИ делает своё дело. Видел сам- победим Мы, лошадь и калашников!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|