![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую Вас от лица клана Evils Bears
Надеюсь на исключительно дружеские отношения между нашими кланами! Тут наш сайт Будем рады видеть вас у нас на форуме! С уважением посол клана от Evils Bears Kamikadze... |
Последний раз редактировалось Legat; 28.02.2011 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Привет.
К Моему сожалению обращаюсь к Вам по не хорошему поводу :( Один из членов клана BiA а точнее Vakyym пренебрег правилами, предоставленными в лобби игры, и превысил лимит стрелков (>4), а именно набрал всю армию из "касадоров". Ему были выдвинуты притензии со стороны нашего клана, он же в свою очередь буквально послал, нас куда подальше. Возмущался даже его напарник !!!!! :)))(I который,старый боец ) ,походу уже сталкивался с некорректной игрой Ваших бойцов. Понимаю Имя и Славу Клана тяжело заработать, клан Вы молодой . Средство одно-вовремя избавляться от неадекватных людей. Надеюсь такого больше не повторится и клан BiA в последующем не будет игнорировать правила сетевой игры. всего наилучшего!!! |
Последний раз редактировалось Wynnypuh; 25.05.2010 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]()
Здарова.
Цитата:
(На самом деле, если без сарказма, это человек мне запомнился как нытик.. но это имхо не претендующее быть навязаным кому-либо.) На скрине упещена часть разговора, хотелось бы увидеть все. Поведение "старого бойца I" тоже не совсем корректно насколько я вижу. С нашим игроком разберемся, ответ действительно недостойный и неадекватный, но насколько я успел узнать старого бойца I пока играл в наполеон, провоцировать он умеет. Спасибо за информацию, примем меры |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению ответ по существу был только в последнем предложении:(
Остальное-флуд, уход в сторону от проблемы. Извинений так и не услышал к сожалению:( Думаю ,ясно что не одни мы читаем эту тему и остальные Кланы составят своё не благоприятное мнение. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
И зачем меня тут приплели...
Думаю шуточное издевательство не страшно, но все равно извините, обидчивые вы мои. Насчет нытья, у вас и похлеще нытики есть. Хм, а провокация ту при чем, в жопу был послан Винни, не я. Мои реплики остались без внимания вашего замечательного бойца. Джокер, мы с тобой от силы один раз играли, откуда ты меня узнать успел? Вакуума сильно не ругайте, он победил(подумаешь армию стрелков набрал), а победителей вроде как не судят. С уважением Ваш Идол :-) P.S. Виктор, вот и заглянул я к вам. |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Извиняться мне пока незачто, вы не предъявили всего разговора, мы не разобрались в ситуации. (Если честно я никакого вакуума вообще не знаю, в списке клана человека с таким ником нет, это могла быть и подстава..)
В нашем клане все решается в живом разговоре, если всетаки такой человек найдется, и мы решим что он поступил неправильно, будут извинения или от него, или от нас. |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
Извини Старый боец, в том бою когда мы с тобой играли, я составил о тебе мнение после "ты почему не атакуешь меня, почему я должен идти к тебе через все поле" и т.д. и т.п. учитывая что у тебя кавы было раза в 4 больше, после игры (я сумел победить) ты даже не удосужился GG написать, вышел и все. Если тогда ты был не в духе, то извини братан, расстраивать не хотел, просто не понравились твои изречения о нашем клане.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
Последний раз редактировалось Wynnypuh; 25.05.2010 в 19:35. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (25.05.2010) |
![]() |