![]() |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Ахаха конечно, но чтото не видать испанца в Нумидии? Тогда как Нумидия вдоволь порезвилась на испанских землях.Ти кинул гальский народ на ростерзания врагов, втянув его в ненужные им войны! А теперь белый и пушистый, посмотрим с таким ли же азартом будет помогать испанец галлу, как ето делал галл не жалея живота!!!!
|
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (15.05.2015) |
![]() |
#212 |
|
![]()
Такой ты пустослов, я с тебя хуею.
|
|
|
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Нумидия существует лишь потому, что используется как щит против любых других атак и до тех пор, пока есть угроза Великому Карфагену.
Это даже не страна, а так, буферная зона, на которой постоянно ведутся бои и войны. добавлено через 14 минут Галлия с благодарностью относится к миротворческим усилиям Карфагена. Воистину мудрость Великого Мишалькары достойна уважения. Однако Галлия просит Карфаген пока не вводить военный контингент в Галльские провинции и соблюдать все условия Договора. Так же в связи с тяжелым внешнеполитическим положением Галлии, Правитель галлов Катран предлагает ПОН и готов рассмотреть любые предложения Фракийской империи. Поскольку и у Галлии и у Императора Фракии, Македонии и Скифии - Завоевателя Тенгри - появился общий враг и самозванец - диктатор Рима - Виталиус. Он сеет вражду и разруху в Европе, игнорируя вторжение восточных орд на Балканы. |
Последний раз редактировалось Katran; 15.05.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (15.05.2015), Миша1 (15.05.2015) |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#215 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Интересная у вас заварушка получается)
|
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#216 |
Administrator
|
![]()
Великий Император Джоро шлет послание фараону египта
Мы наблюдаем ваши войска в парфянской провинции Phoenicia. Между нашим царством и вашим все еще действует пакт о ненападении, который мы заключали на 3 и 4 ход. Неужели вы его нарушите и ваши войска выступят против селевкидов? Жду ответ. добавлено через 6 минут Джоро ожидает, что войска фараона в битве при Фоенике останутся нейтральными и не будут мешать захвату территорий, принадлежащих селевкидам по праву. |
Последний раз редактировалось Kurt; 15.05.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Джоро был наивен за что и будет наказан скорее всего)))
|
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#218 |
Ветеран
|
![]()
Как когда-то был наивен и Правитель Дакии, пологая что "молчание это знак согласия"
|
|
|
![]() |
#219 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Получается после маневров второго хода ПоН пошел, да блин я думал до конца чумы парфии это. Не так поняли друг друга значит, извиняюсь за это.
Помогу все равно парфии, уже обещал да и ход сделал) все равно потом меня кушать пойдете и всех остальных) |
|
|
Cказали cпасибо: | Миша1 (16.05.2015) |
![]() |
#220 |
Administrator
|
![]()
Кхал Джоро узнал о предательской натуре фараона египта. Он велел казнить каждого египетского торговца бывшего в сирии. Он собрал их головы вместе с головой посла египтян. Вместе с ними кхал передал послание фараону
"Я не сожгу твое тело Я не окажу тебе такой чести Твои глаза сожрут жуки А в легких будут ползать черви Твою гниющую кожу будет поливать дождь Пока от тебя не останутся одни кости Я уже убил тебя" |
Последний раз редактировалось Kurt; 16.05.2015 в 01:08. |
|