![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Примите наши извинения , постараемся в будущем не допускать таких недоразумений
Вакум в течении двух дней должен лично принести свои извинения в стиме или он лайне не важно , заскринить и выставить здесь, в противном случае исключается из клана за неадекватное поведение ,недостойное игрока с клантэгом BIA .................................................. .................................................. ................. извиняюсь - сразу не ответил , не знал с уважением Q` Viktor ( член ставки клана ) .................................................. .................................................. ....................... Обязаны приветсвовать перед игрой соперника ( даже если вас игнорируют ), пожелать удачи и говорить спасибо после игры независимо от исхода ( даже если вас игнорируют ) , если вас оскорбляют - игнорируйте не уподобляйтесь оскорбляющим , все это касается всех игроков " Наполеона " , при поступлении притензий понижения в звании вплоть до исключения из клана |
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 26.05.2010 в 03:55. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (26.05.2010) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (26.05.2010) |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Прошу ивенить меня за не соблюдения правил руской лиги по отношению к клану Evils Bears .
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (27.05.2010) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да не Вакум правила здесь не причом , ты послал в жопу главу старого хорошего клана , за это надо извеняться , причом не перед нами , а перед ним
Дружище и если ты собираешься дальше играть по нубоправилам скажи мне зачем тебе клан , что бы в очередной раз опозорить клан , в клан вступают для того что бы повышать свой уровень игры , найти здесь своих единомышленников и так далее Так что давай решай проблему , которую ты сам себе создал , как ты знаешь наверно за поступки и слова надо отвечать , и возвращайся к нам , что бы играть с нами по нормальным правилам , развиваться , участвовать в турнирах и так далее Жаль что у меня с тобой разный часовой пояс , было бы проще говорить по скайпу |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (27.05.2010) |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Прошу ивенить меня "Вини пух " за оскорбления в игре !
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (27.05.2010), Q`Viktor (28.05.2010) |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (27.05.2010), Q`Viktor (28.05.2010) |
![]() |
#19 |
|
![]()
"Понимаю Имя и Славу Клана тяжело заработать, клан Вы молодой" - как это понимать?
Не считаю этой фразы, я могу понять твое недовольство из-за поведения нашего рекрута в игре, к сожалению эта проблема достаточно распространенная практически во всех кланах - молодежь не успевает уяснить нормы поведения и общения. Он был не прав, за это и извинился. Так почему ты позволил себе из-за этого инцидента так выразиться о клане? Великодержавное высокомерие? Есть какие-то сомнения на счет Имени и Славы Клана Братья по оружию? |
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||