![]() |
|
![]() |
Результаты опроса: Рестарт? | ![]() |
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 53.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю рестартануть властелин. Думаю, что все это видят, но этот властелин чахнет. Несколько игроков ушли, несколько неактивны и тд.
На данный момент во властелине остались те, кто готов его играть и закончить. Так же хотят поучаствовать во властелине такие же решительные смельчаки) Но в связи уже со сложившейся ситуацией захватывающей игры уже не получится. Посему, я предлагаю рестартануть властелин с собравшимися игроками, готовыми играть, новыми фракциями и новым гейм мастером. Предлагаю это место занять Токарю (с возможностью участия, слышал, опыт у него имеется). Ничего не имею против Миши, но, похоже, админство нескольких турниров и участие еще в нескольких сказывается на властелине, потому предлагаю ему перейти в разряд участников. Что думаете? |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (17.02.2016) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Проголосовал нет.
Надо продолжать, программу и свое видение изложил в теме обсуждений. Иначе так и будем рестартить не насытившись. |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
![]() |
![]()
Порывшись в архивах предыдущих властелинов я проголосовал нет, хоть у меня и такая говно фракция как Галлия, и я с огромнейшим удовольствием заменил бы на какую-нибудь Британию или Нумидию...
ИМХО даже если мы рестартанём Властелин, дольше 1 хода он не продлится... |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Свободные фракции и так распределятся. Миша даже параллельно участвуя в нескольких турнирах и руководя минимум двумя, на мой взгляд, очень неплохо успевает уделять Властелину ДОСТАТОЧНОЕ количество времени. Думаю, что рестарт не нужен. Разделение Рима на 2 фракции только приветствую, ибо так интереснее) А по поводу того, что за Юлиев играет сам Миша, так я в этом ничего плохого не вижу. Его честность лично у меня сомнений не вызывает. Думаю, что я не один так считаю) И предлагаю в случае рестарта, ВСЕМ участникам вручить по пингвину))
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (17.02.2016) |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
|
|