![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Также приглашаем вас на наш первый турнир. |
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (04.09.2010) |
![]() |
#2 |
|
![]()
соберешь деньги. Организуешь турнир, а если исход турнира не будет соответствовать ожиданием скроешься с деньгами как крутые парни из американских фильмов?
|
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да... сомнения имеют место быть...
всё лавэ под контролем только биархагов, а репутация у них мягко говоря не кристально чиста на всякого рода не пацанские мутки... |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (01.08.2010), Хохол (01.08.2010) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Деньги на призы уже имеются. Деньги за регистрацию - лишь желание как возместить свои потери))
Деньги под моим контролем и еще одного человека, который к РТВ отношения никакого не имеет, а не все медведей. Конечно, вы можете бояться потерять 100 рублей, имея шанс их как минимум вернуть (призы начинаются с 8-го места... скорее всего)))) Имхо, тот же Джокер имеет все шансы забрать 300$, которые собственно являются призом за первое место. Цитата:
В общем, думайте, товарищи. Думаю, у некоторых из вас хватит смелости сыграть (тем более что ощущений будет больше, и желание победить тоже))) |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (01.08.2010) |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
Я не буду учавствовать только потому что там где появляются деньги, появляеться и грязь которая их сопровождает. Говна на турнирах и без денег хватает, а с такими вот призами это ваще пздц какой-то будет.
Турниры по онлайн играм тем и прекрасны, что играешь на эмоциональное удовольствие в первую очередь. Но, желаю удачи. |
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (01.08.2010), Хохол (01.08.2010) |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Деньги все портят))) даже в игре.
|
|
|
![]() |