![]() |
![]() |
#231 | |||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему ты Катрану ничего не сказал, когда тот матами Базона крыл? Что заставил другого целое сочинение-ответ накатать, чем пробудил спящих Джокера и Толика. Двойные стандарты теперь тут? А с Сашей что? Он высказывает мнение (критика в данном случае) относительно твоего поступка, а ты оскорбляешь его, говоря "Ты вроде был спокойным и в меру адекватным)" ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (18.02.2016) |
![]() |
#232 | |
|
![]() Цитата:
А по поводу кота он снялся с турнира и я не обязан как то к нему особо относится,во вторых почитай его полный обиды и унылости пост где он отвечает мне и Валере. А по поводу катрана я предупредил за мат и он извенился за него. Эта тема закрыта, но если Олег готов успокоиться и прекратит свой глупый детский тролинг,я готов принять его обратно,дать есче 1 шанс,ты знаешь что я некогда не был старонником жестких мер,просто он достал своим угрюмым тролингим и детским поведением. |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 18.02.2016 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Вернется Олег вернусь и я.
Спасибо Виталя за поддержку! Но сразу предупреждаю, отношения к действующему ГМ не вернутся, то этап, и это жизнено. добавлено через 46 минут Еще раз спасибо. Но как говорится, если ты придешь с покаянием, поклонюсь тебе в пояс, а после пну в твою подставленную задницу ногой, да так, что вылетишь ты впереди визга своего! |
Последний раз редактировалось Cat; 18.02.2016 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
|
![]() Цитата:
Что ты разжигаешь, после драки. Саботируешь проведение Властелина, в каждой дырке должна быть затычка? Мотивируй и вдохнови в личных беседах Катрана и Кота, чтобы они пришли и продолжили. Даже нахуй никого не послали, а чет все пообидились, вы же защитники отечества (праздник через 3 дня), так что соответствуйте. Соберите волю в кулак, поднимите свое самолюбие и продолжайте играть. А то что ГМ не устраивает, это бывает (убедился по темам и перерывом уже на третьем! ходу), но ему надо помогать, а не изыскивать его проколы и язвить. Что ж вы ядовитые такие в нападении (словесном), а в защите жалкие кролики (-"Моего друга назвали нубом, я ухожу из властелина") О боже мой, все такие угнетенные |
|
|
||
![]() |
![]() |
#236 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
|
|||||