![]() |
![]() |
#21 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Царь и Бог всея форума
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я рублю, Герман нет, из СССР шпилят еще Морган и еще 2 бойца. Мой ник в игре USSR_Cat добавляй в друзья и связывайся чтоб я тебя мог добавить, Алан, ты тоже! Скайп вчерашний день, сегодня пользуют дискорд Наш клановый, велком! |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Женек (24.04.2018) |
![]() |
#24 |
|
![]()
Котейкин я тебя тоже добавил,вчера начал играть в арену опять....вроде норм игрулька с пивасом потянет!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Тянет не только с пивком, но и с водочкой, коньяком, винцом и прочими прелестями жизни, главное закусывать )) А уж под свежесваренный кофеек так вообще ночь можно просидеть, во! Сегодня она чего то тупит, вон на форуме народ отписывается: Миша, ты это, меня увидишь, обозначься, добавлю, так же заходи к нам в дискорд, мы там тусим. |
||
Последний раз редактировалось Cat; 17.04.2018 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (17.04.2018) |
![]() |
#27 | |
Майор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Нормальный рацион, геймерский )))
добавлено через 52 секунды Вечером с работы приду, попробую. добавлено через 10 часов 11 минут Шляпа какая то с этим дискордом ))) Лан, найдемся! Мой ник в арене USSR_Cat напишите свои, для состыковки. |
Последний раз редактировалось Cat; 17.04.2018 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|