![]() |
|
Турниры Total War/Tournaments Total War ![]() Total War: Rome, Medieval 2, Napoleon, Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Matchup Masters (R1TW)
![]() Рейтинг:
![]() Прошёл во второй раунд со счётом 2-0
![]()
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (08.12.2014), Миша1 (26.11.2014) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю от всей души с этой заслуженной победой, ведь нам всем прекрасно известно, как тяжело она досталась! Несомненно, это было великое достижение! Повторы обязаны быть выложены на Youtube, ведь народ желает хлеба и зрелищ!
.... Oh, wait.... ![]() |
Последний раз редактировалось Nidintu-Bel; 26.11.2014 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я тож во втором раунде. Противник избегал боя до самого дедлайна и в последний день пишет: давай сыграем или, если у тебя нет времени, ты проходишь во 2 раунд без боя. Он был так великодушен, что я принял его вызов на бой. Мой, полный решимости раздать люлей, ответ, похоже, уничтожил всё его желание играть. С этими мыслями, мой противник решил сдаться без боя, сославшись на занятость.
![]() |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (28.11.2014), Миша1 (27.11.2014) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
так держать !
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (28.11.2014) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() добавлено через 7 минут добавлено через 2 минуты добавлено через 56 секунд добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту добавлено через 45 секунд я пока тупо пару побед скинул добавлено через 1 минуту скоро буду новые нормальные скидывать |
Последний раз редактировалось ЛЁХА00; 07.12.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (12.12.2014) |
![]() |
#9 |
|
![]()
вот тут
|
|
|
![]() |