![]() |
![]() |
#1 |
RTW 1.5 Дуэль Гигантов
![]() Рейтинг:
![]() Дуэль на ванильном риме Kurt vs Tokar
![]() ![]() Главное правило: Играем на одной загрузке! При любых неудачах перезагрузки запрещены. Отряды нормальные, против человека битвы автобой, с ИИ как хочешь. Шпионы открывают города на вероятности 80% Ньюансы походу обсудим. Сложность вх/вх Удачи мне !! Первый ход у Токаря. ![]()
|
![]() |
#2 |
|
![]()
В первой атаке Квинта Сципиона "оборвал" его верный шпиён. Эта пьяная скотина не открыла ворота. Сиракузы осаждены. Гай гребет в Мессану, пополнить ряды войска и обрушится на Карфаген.
|
Последний раз редактировалось Токарь; 30.12.2011 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Понт 1 ход
Царь Понта Ашотес II с грустью взглянул на свои земли и свою хиляцкую армию восточной пехоты. "Не дело с такой шушерой воевать против рима" подумал он и отправился в скифские степи на поиск крутых наемников. Ход В скайпе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
Понт
2 ход Царь Ашотий II посмотрев отчет по бюджету был просто в шоке. Денег нет совсем, высококлассный шпион проебся и не открыл ворота в херсоне, кароч провальный ход. Сципиям в скайпе. |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Понт
3 ход Захватили херсонес, разграбили купили конного лучника и поплыли обратно в малую азию. Ход в скайпе. |
![]() |
Cказали cпасибо: | Maximus-RaoR (30.12.2011) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Чего про других не подумали????"Гиганты" - это не только вы ,но еще и весь клан, все кто, играет в Рим Тотал Вар, так что не будьте эгоистами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|