![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Как играть в Total War: Shogun 2 по сети интернету
![]() Рейтинг:
![]() Как играть в Total War: Shogun 2 по сети, интернету через Steam (online). Режим коллективной игры. ![]() Для игры по интернету в Total War: Shogun 2 необходима лицензионная копия игры Total War: Shogun 2 со всеми установленными патчами. Открытая группа в игре: Своим кланом в игре Вам Вы можете сделать группу Total War: Shogun 2 - Russia "Коллективная игра" -> "Карта сражений персонажа" -> вверху нажимаем на значок "Страница клана". ![]() Нажимаем на название группы Total War: Shogun 2 - Russia и подтверждаем выбор Режим коллективной игры Shogun 2: Total War во многом связан с созданием и развитием вашего персонажа - того, кто представляет вас в игре, ведет ваши армии в бой. Вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями. Ваш персонаж - военачальник, командующий отрядом ронинов. Он набирает уровни, приобретает навыки, снаряжение, спутников и постепенно превращает своих воинов в опытных ветеранов. Отряды ветеранов можно переименовать и даже выбрать цвета их обмундирования. Они тоже получают опыт и приобретают свои собственные навыки. Победа в битве дает вам возможность продвинуться дальше по стратегической карте персонажа которая служит наглядным подтверждением ваших успехов. Список сражений содержит параметры для создания нового сражения или присоединения к уже существующему. Для своего выберите параметр «Создать игру» - или выберите сражение из списка коллективных игр. Сортировать списки можно по любым существующим параметрам. По результатам битвы с противником, найденным поиском, вы не продвигаетесь в рейтинге или в таблицах борьбы кланов, но при этом вы можете развивать своего героя и разведывать территории. Экран «Выбор соперника» позволяет случайным образом подобрать соперника, который равен вам по силам, или присоединиться к команде в коллективной игре. - совместные интересные сетевые сражения в Total War. - участие в национальных и международных турнирах. - общение с единомышленниками. Если это Вам интересно - ждем Вас в Последний раз редактировалось Legat; 06.12.2011 в 19:39.. |
|
Просмотров: 33450
|
![]() |
#11 | |
|
![]()
смотри ЛС.
Цитата:
только в таком порядке - запускаешь его steam, активируешь ключ, затем ставишь установочный диск. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Люди! Расскажите новенькому, что делать, а точнее на что нажимать, что бы биться с равными противниками. Ибо когда нажимаю "Выбор соперника", против меня, с 2-м лвл, ставят аж 10-м!
Заранее Спасибо за ответ! Сам являюсь поклонником этой игры ещё с первой её части! |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
выбор случайный, так что для начала попробуй в чате переговорить, если противник адекватен он всегда навстречу пойдёт и выставит соответствующих юнитов, на суше так это самое прикольное поймать 2м уровнем 10й, у него ген только 1800 стоит и смотри на остаток что он может выставить. 50\50 можеш его толпой асигару задавить, удачи.
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Spider (09.09.2011) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
(
Цитата:
Проще уговорить его накатить килограмм водки и поспать во время боя. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
господа, я тут решил поиграть в мультиплеер (не играл с начала сентября) и обнаружил, что стим просит меня докачать малюсинькое обновление в 10-15 гигов...инет у меня с трафиком только на 5 гигов..качать придётся долго и с геморроем...
подскажите, если знаете: можно ли как-нибудь не устанавливать это оновление, чтоб играть в мультиплеер? или хотябы поставить кряк какой-нить...а то играть хочу жутко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|