![]() |
![]() |
#271 |
![]() |
![]()
Итого:
вар.1.: закрываем сит. победители: 1+2) Leon+Feodal: мощно выступили. координация действий союзников реально была на высоте. 3) faraner: четко, технично, продуманно. победители сообщают мне свои города проживания и сот. телефоны. Сегун2, Bullstorm или что иное - на руки. вар.2.: принимаем решения Админа. ибо решающих сражений еще не было. все самое главное - впереди. скорость быстрее в разы чем на ВМ, если на то пошло. маневры сторон просто обалденные мне сверху видно. делаем выводы на осенний сит. концепция всем известна, ключником предлагаю Леона. |
|
|
![]() |
#272 |
Ветеран
|
![]()
Лео а хочешь я возьму в осаду замок не 1 а 3 отрядами ))) скрины сильно не изменятся )) Если ты ты отвечал за расстановку войск то это твой проеппппп (без обид) А со стороны Католиков это как раз выверенные слаженные действия (не нарушая ни одного из правил данного сита).... то что ты там спрашивал у андмина я понятия не имею....
P.S Германия вообще на 1 месте по всем показателям кроме финансов причем не один ход) добавлено через 3 минуты Тупизм полный получился я неделю потратил на все эти расстановки скрины обсуждения.....мне сказали действуй ....и после 2 скрина понеслось |
Последний раз редактировалось Slllash; 27.04.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]()
уступать пятый раз я не хочу.
Сначало мне подсовывают под нос, на Крит, - реально греческий остров,с отличной торговлей - Папство,и даж не дают атаковать его. Потом Архус становится не полуостровом,а континентом. Потом нельзя с Турками выступать вместе. Потом турку мнуться на Крите,ждут пока там стэк сделается. Все терпим, - куй с ним. Теперь,когда я за месяц пытаюсь решить вопрос,он не решен и натыкаюсь на него же,быть реально терпилой,нет спасибо.Можно конечно уступить и в данной ситуевине,но мы столько сил и времени грохнули на кординацию,исходя что осаждать вот так нельзя,что это уже больше чем уступить. добавлено через 2 минуты Цитата:
Это не мой поепппп...ибо я за месяц поинтересовался,как что,когда вам еще Шеттин и не снился. добавлено через 4 минуты Кто первый...ну хз, мы ваш город взяли,вы нет. |
|
Последний раз редактировалось Leon; 27.04.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#274 |
Ветеран
|
![]()
Причем здесь католики????))))
Вопрос с Архусом даже не обсуждался во время переговоров ...Ты просил только Венгрию [21.11.2010 20:56:32] Leon: в венгрию вы не вступаете [21.11.2010 20:57:25] Рома: да при том что польша не вступает в данию ...та провы которые на континенте [21.11.2010 20:57:38] Рома: добавлено через 9 минут Еманарот ....Дима закрывай эту тему Все удаляй НАХ...Поздравляю Победителей !!!! P.S Видал я в одном месте эти гребаные ситы ...только отношения со всеми портить(((( |
Последний раз редактировалось Slllash; 27.04.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#276 |
Пользователь
|
![]()
Slllash зачем же так психовать? Сколько ситов не идет постоянно находятся темы для скандалов, тотал в принципе не предназначен для ситов,но ничего играют ведь люди кое-как. Надо договариваться. В данной ситуации понять можно обе стороны. Однако больше всех страдает Польша))),а для Православного союза эта нелепая ситуация означает поражение(причем поражение даже не на поле боя,а из-за несовершенства механики).
|
![]() |
#277 | |||
Пользователь
|
![]()
Хочу сказать следующее:
Думал, что в ситы играют ради удовольствия, и в этот сит я пошел только потому, что думал, что тут не будет всякого рода «хрени» которая была в прошлых… Ну, вот думал, что тут люди собрались чтоб играть, а не выигрывать, хотя изначально смущали «призы» и т.д., ибо на мой взгляд, это делает игру более меркантильной, то есть «цель оправдывает средства» Лично я, пришел ради того что бы просто ИГРАТЬ (диски мне не нужны). Понятно, что в какой то степени правы обе стороны, одни встали по всем правилам науки и приготовились к битве, другая сторона нашла «баг» в игре и развалила группировку, и говорит, что «то что не запрещено то разрешено». Цитата:
Цитата:
Если бы мы проиграли на поле, в битве, то слова бы ни кто не сказал. Но проигрывать при этакой «мышиной возне» при использовании багов, при том, когда 1 отряд держит в замке стек, извините, мне не очень приятно. Если католиков устраивает такая «интересная игра» как у нас теперь, когда они погонят всех на отступлении, если им нужна победа не на поле боя, а в «механике» в том кто первым найдет еще не использованный баг , ну что ж я готов поразвлекать вас немного и провести пару тройку битв, но лично мне этот сит перестает быть интересным. Ни на одном ресурсе не было такого что б один отряд держал целый стек. Как то, на заре ситовской юности, хотел окружить замок одним отрядом, но мне админ на ВМ сказал, что это неприлично, тогда я спросил, ну а если я окружу 3-мя отрядами на что мне сказали, что я конечно могу, но это будит не совсем «красиво» и впредь, ни когда не осаждал меньшим количеством войск чем в гарнизоне, потому что мне важно, что бы было красиво!!! В общем, играть буду дальше, но чет честно говоря, уже нет того интереса... Цитата:
|
|||
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Феодал всё что ты написал правильно ,но заметь мы сначала эти скрины дали админу и спрсили так можно или нет, на что он ответил да .мы вывешиваем первый скрин и вы говорите что вы отступаете , а вот дальше начинаеться самое интересное.Все вдруг начинают нас в чём то обвинять что мы где то ковырямся ит.д. ит.п. А в данной ситуация я себя виноватым не считаю.Решения Ключника не подлежат обсуждению на Форуме и подлежат исполнению Участником. это прописано в правилах!!!!ещё раз замечу я сначала спросил так можно или нет.
|
|
|
![]() |
#279 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
В Сегун играю уже 1.5 месяца (диски точно не нужны) Весь прикол в том что баг никто не искал....и как ранее было сказано первым об этой ситуации узнал админ сита и после консультаций (по его словам) со всеми монстрами ситов (Юр/Гир/Канцлер) был дан ответ что БАГА НЕТ... механика игры и все такое...и ни слова что такой ход делать категорически нельзя А по поводу психовать и все такое )))))....дак здесь собака и зарыта что сначала говорят норма играем...а потом обвиняют и такие пилять и секие ...а вот помнишь в прошлом сите...а вот знаешь благородные игроки из клана ВМ так не делают...))) |
|
|
||
![]() |
#280 |
Пользователь
|
![]()
Решение об отступлении высказал я. Еще не зная всей ситуации и без согласования с остальными, чем и подставил их. Каюсь мой косяк.Очень не хотелось ругаться...Мне легче проиграть,чем скандалить тут из-за того,что и так очевидно. Никогда не использовал никаких багов и нелепостей и не собираюсь этого делать и дальше. Даже в ГС принципиально не использую прорубание(вот такой вот нуб). Правильно написал Феодал-главное "что бы было красиво"
Хотя для меня все же главное,что бы было правдиво. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стальной BLITZKRIEG - летопись войны | kvadro | HotSeat | 380 | 04.01.2011 20:35 |
BLITZKRIEG-2: Steel Age | kvadro | HotSeat | 14 | 12.11.2010 19:03 |