![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
#102 |
Ветеран
|
![]()
Разве ты необманул Селовков? выйграв для себя синай ! оч порядошный ГМ а я пологал что только тебе и нужно верить !
![]() Да такая игра не для меня ! добавлено через 8 минут Вот соль и суть ! ![]() |
Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 06.02.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#103 | |
Administrator
|
![]()
Валлера, прочти правила, много вопросов отпадут
Цитата:
|
|
![]() |
#105 |
|
![]()
Балоболить тоже всем хочется? Где не честно? Кого я запихивал?
|
|
|
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Если смотреть на сухие цифры, это я о замене бритов, то вроде все правильно, по правилам. Но, получается очень нехорошо с этической точки. Кто нам мешал, тот нам поможет (цитата из к/ф Кавказская пленница). Представь что Курт не может продолжать игру, и фракция остается без правителя, а тут и Володя Кавказ комп отремонтировал, и не ужели ты позволишь играть ему Арменией, это нож себе спину. Вот что то похожее произошло сейчас. Не чего не имею против Кирилла, отыграл как положено, до последней капли крови дрался и за себя, и за союзников, не кому свиней не подкладывал. Но сейчас, когда дела на западе вроде шли к логическому завершению, случилась беда у Бритов (сломался комп у Вовы), а значит и у нас (лишились союзника). И тут на те вам (то бишь нам), сюрпрайз.
Антон и ты считаешь это честно? А то что вы с Кириллом разыграли на форуме в разделе регистрация, с разницей в 2 минуты, вызывает только улыбку ))) |
|
|
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вобщем это совсем не равнозначные ситуации) |
|
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
Ты хотел сказать справидливо ли то, что "сюрпрайз" случился с тобой и вообще случился? То да это не справидливо - ты лишился союзника. Испанцев били впятером было ли это справидливо, честно? Да нет вроде не справидливо, но правитель Испании распустил сопли, плакал слезами? Нет, тогда как жестокая судьба не справидливо наградила его 5ю противниками, он стиснул зубы в кулак и продолжал молча гнуть линию. И судьба послала ему приятный "сюрпрайз". Бери с него пример, расписался тут по первому неприятному для тебя пустяку. |
|
|
||
Cказали cпасибо: | Legat (06.02.2012) |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Нумидия, Карфаген, Британия, 1300 Даков и провинция Галлов. Антон так говоришь слово "пять", словно это пять полноценных республик) И-то, когда напала Нумидия, бриты уже не ходили. А чума настала только тогда, когда Нумидийцы выплыли в море. Так что признай, это стечение обстоятельств. И назовите мне хоть одного из них, кто является таким же засланным казачком как Гарон?
|
|
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|