![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую вас от лица клана Imperial! Надеемся на хорошие отношения между нашими славными кланами в будущем!
|
Последний раз редактировалось dr.Brener; 18.08.2010 в 23:21. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую ваш клан. К сожалению, пришлось посетить наше посольство из-за, прямо скажем, не вежливого поведения некоторых ваших клановчан.
Вот скрины: Надеюсь, вы объясните, что подобное поведение для клановых игроков недопустимо. |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (03.04.2011) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Aizenkur, я бы их сразу без суда и следствия к стенке поставил.
Но я не начальство, и решать за него что-то не имею права, так что будем ждать решения высших офицеров. |
![]() |
#7 |
Майор
![]() |
![]()
Такое поведение неприемлимо.Я от лица клана BiA приношу свои извинения.
К виновным будут приняты меры. |
|
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Было дело, просто там как бэ было кемперство с их стороны, и Женек как бэ высказал свое мнение в традиционной русской манере, как бэ, но я канешно не ожидал что они пайдут жаловаться нашему "папе", ибо позже мы опять (фигею сам) попали в их лобби где некий "Диман" устроил разборку на тему "Школотаебанная", скрины соответственно отсутствуют, за неимением надобности этот базар разбазаривать... Да и вообще это к Женьку, он у нас на язык красноречивый, он тебе объяснит почему так поступил...
добавлено через 1 минуту "меры приняты."... Ну чтож, на нет и суда нет, что я могу сказать, было приятно "Поиграть" вместе, желаю удачных битв, встретимся на поле боя... xD |
Последний раз редактировалось StoryWriteR; 03.04.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (03.04.2011), Хохол (03.04.2011) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |