![]() |
![]() |
#161 |
![]() |
![]()
Либо второй пример. Батва он лайн -победа. В оф лайне подвожу часть из армии учавствующей в битве с реальным игроком-тоже победа и + генерал- отряд тяж кавы который компенсирует часть потерь в он лайне, результат битвы в он лайне искажён в рамках правил.
|
![]() |
#162 |
Ветеран
|
![]()
при личном общеннии всех правителей было решенно..при не удачном штурме (разрушено орудие, не пробитие стен) атакующая армия расформировывает 20% при не удачной деблакаде (войска противника успели занять замок,поселение и удержали в течении 3мин) армия совершавшая деблокаду или учавствующая как подкрепление отходит расформировав 20% Дим внеси эти поправки в правила!!
|
|
|
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обсуждения второго пункта я помню, а вот обсуждение первого видимо напрочь из головы выпало. И не у одного меня, раз Дима решил оставить живым польского гену, а Леон подтвердил, что так и надо сделать. Насчет полководца. Я считаю, что если в бою онлайн армией командовал генерал и выжил, то и в бою оффлайн армией должен командовать генерал и выжить. Соответственно, новый полководец в таком случае не появится. Если армия сидела в форте или делала деблокаду нвый полководец тоже не появляется. А если армией в онлайн бою командовал капитан и сбежал/умер/выжил, то в оффлайн бою появится полководец, потому-что он и должен появиться по механике игры. Если основываться на механике игры, то как-раз на моем генерале, который выдается на убой, получать полководца не следует. Поскольку в онлайн бою армией руководил член семьи и выжил. Но мне как-то все равно. Кстати тогда наверное стоит добавить в правила, что любой погибший в онлайн бою полководец должен выдаваться на убой фракции противника. |
|
Последний раз редактировалось faraner; 06.10.2010 в 13:28. |
||
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Тоже прошу Димку внести поправки в правила дабы в дальнейшем небыло иных толкований и по поводу роспуска бежавших армий прошу определится. Логика была такова что бы приравнять бой в поле к бою в городе, крепости,форте когда проигравший не может отступить сохранив войска признав поражение.
Про убой ЗА |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Блин,вот читаю 10-й раз,даж понять не могу толком,что вы хотите,и в чем вы не сходитесь...Даж цитировать что-либо нет смысла,одни слова в посте,противоречат другим,в том же посте.
В общем,позволю себе кратко сформулировать. - Сам отступить в бою никто не может.Если просто отряды сбежали,сами,то они выжили. - Деблокада.Закончилась неудачно,армия отходит с потерями по скрину,и еще 20% расформировывает.(бред конечно,ну ды ладно) - Гены: 1)Мертвый гена выдается. 2)Если командует капитан,и дают гену,гена остается. 3)Если умирает гена,но взамен сразу дается новый,ИМХО,надо оставить,ибо такова механика.(Допустим,бравый капитан взял командование в свои руки,и получил за это рыцаря(такое возможно,могу продемонстрировать на своем ходу). 4)Получать гену на убийстве "мертвого" полководца нельзя. Так? Если да,то просьбв делать ходы,ибо у меня там впереди два важных,можно сказать во многом определяющих хода. |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
Я прошу прощение за свое нубство, и настойчивость просто не люблю неопределённости - допустим последний неравный бой с Туркой. Вопрос что я должен из сбежавших отрядов оставить?
|
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Еще у меня самого такой вопрос, -
вот в армии допустим есть 2 генерала,1 командующий,второй просто гена в 20 бодигардов,Допустим армия победила,оба гены активно участвовали в сражении.Если пал первый(командующий) гена,то сразу сообщение падает и тд.А вот как вы определяете,выжил ли второй гена,если его нет,а вместо него одни бодигарды? |
Последний раз редактировалось Leon; 06.10.2010 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |