![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Экономика развивается...
Эх, скучно-то как, джихад что-ли обьявить на кого-нибудь =\ Интересно кстати, это за ход такая огромная прибыль у Дании или просто часть казны вообще не тратится? А то странно. В сравнении с Египтом у Дании поселений меньше, населения меньше, сельское хозяйство слабее, войск значительно больше. Соответственно, доходы должны быть ниже, а расходы на содержание армии выше. Но финансов в итоге столько-же. ![]() Ход Дании: |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Никогда не доверяй это статистике, она бывает так гонит что ППЦ)))
|
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Король Датский с удовлетворением слушал доклад чиновников и военных о положении дел в процветающей северной империи: гигнтские масштабы торговли, масовое строительство шахт, бесчисленая армия купцов и шпионов, непрекращающайся ни на год вербовка войск, советники уверяют после захвата територий в Северо-восточной Франции уничтажении Польши, мы выйдем на первое место в мире по всем показателям.
Ход Англии |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Камаз, может скажешь свой пароль кому-нибудь, на ком нет еще фракций в этом сите. Токарю например, если он согласится за тебя играть. А то что это за пизд*ц за ходы по три дня на каждый.
|
Последний раз редактировалось faraner; 03.08.2010 в 17:22. |
|
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Да моего хода пока не видно, я уже всё могу играть сам!
|
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
ЧТо с ситом всё писнец??
|
![]() |
![]() |
||||||
|