![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Было бы вероломно если бы ми етот момент обсудили- но ни о каких то претензиях на те провы ти не говорил- да и глядя на карту и видя где находяться ети провы - Карфагену очень логично не пустить никого к себе под брюхо- чтобы потом ему не пустили кишки))) Геополитика- наше все)
скажеш когда она закончиться! |
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всего не усмотришь в обсуждении. На тебя я и не планировал нападать, тому есть свидетели, потому и согласился на ПОН! И даже не стал поправлять тебя в подсчете, окончания оного, какая разница )) Но вот сейчас ты сам провоцируешь. Извещаю, она закончилась, раз ты не идешь на переговоры а только провоцируешь. Царь Парфии извещает мир о расторжении пакта о не нападении заключенным правителями Карфагена и Парфии на 5-ом ходу, на 5 ходов. Причина, преднамеренное ослабление государства Парфия, путем захвата ближайших, ослабленных мной территорий враждебного государства Египет. Да будет война с Карфагеном! |
|
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |||
Местный
|
![]()
ето что?
Цитата:
- и ето я не иду на переговоры?)) ето я провоцирую?) Цитата:
Цитата:
Ну что же надеюсь в хотя бы в етот раз ти хорошенько обо всем подумал и предусмотрел?)- Ти же знаеш после таких заявлений и слов Валедрал будет землю грызть чтобы уничтожить врага ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А это что? Цитата:
Цитата:
Начинай, вкусной и мягкой земли тебе! |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
чуствуеш разницу между властью и мнимой властью?) то же самое и с твоим мнимым выгодным положением сейчас- ти заблуждаешся и я тебе ето докажу!
Осмелел котик не на шутку-пришли ка еще и мне етого волшебного храбрительного зелья!) |
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
нет не трусом но не настолько скользким и наглым!- можеш ето и мне предьявить, но повторюсь- если бы ти предьявил свои претензии на ети провы когда ми говорили о поне- то ми бы не договорились бы и нем, ти знаеш я человек прямой и не скрывал бы от тебя мое желание ими владеть также как ы ти- причини вытекают из географии!
И сейчас производиш такое впечетление пяного в стельку! |
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Это уже третий Иуда завелся у нас?
![]() |
|