![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() |
|
|
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и еще, Венет иа переходит Испании! добавлено через 7 минут Наверное Риму приятно наблюдать как Германцы возрождаются, захватывая пустые провы некогда тяжело отвоеваные у Германцев Римом)) Я лично в восторге!!! |
|
Последний раз редактировалось Ganik; 09.06.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Katran (10.06.2015) |
![]() |
#46 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
1) Парфия играет в первый раз. Ничего не пишет ни мне ни армении. Нападает на первом ходу на нас обоих. Умирает. 2) Египет вступается за парфию. Проигрывает ключевые битвы. Отказывается от предложения мира. Объявляет чуму, умирает. 3) Фракия. Получает почти бесплатно македонцев за 2 хода. Зачем то ввязывается в союз с греками (поворот не туда) объявляет войну всем - получает оперкот, бросает игру. В чем здесь виноваты игроки за армению понт и селе и за что их надо наказывать? Вон вам предложили объединиться против восточной угрозы - вы отказались потому что не можете договориться между собой. Что-ж сами решили, сами пожинайте. |
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#47 |
Ветеран
|
![]()
Правельно говоришь, с "понт"ливым союзником легко придти к победе!
![]() |
|
|
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
Я всего лишь предлагаю внести хоть какой то выход из этой ситуации. Почему мы,все остальные кроме вас троих должны быть в такой ситуации,почему мы должны быть ограничены в игре иза того что парни тупо проебали вспышку? ![]() |
|
|
||
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Не Миша я понимаю несправедливо, обидно и все такое, ибо тут ебешся за каждую прову на жилах тянеш, но к ним не должно быть никаких претензий!!! Просто когда на улице процветает пянство и разврат...важно знать на какой именно
![]() |
|
|